Нужна инфа по гепатиту B
Тоже качаешься?
Ударим по супостату..., ну хотя бы бараклюдом...
Ты считаешь, что это я взъелся? тогда я забыл там поставить такой смайлик - Теперь порядок? А теперь сама почитай свом реплики после повнЕмательней.BigSlick писал(а):Ты че-то, Юки, походу "ну" с "но" перепутал.
Теперь поздно смайлики ставить, Вы меня уже обидели
Двум смертям не бывать, а одной не миновать...
Муж не разрешает фигуру показывать, сам ещё не насмотрелсялеонид писал(а):вот всегда так.сама сказала фигура красивая .я же не интим прошу.
опять прокол,только хотел с девченкой познакомиться.
Вот всегда у нас так... Сначала о гепах, а потом все плавненько переходит к темам о секасе или жратве. Справедливости ради стоит отметить, что темы кстати эти, весьма злободневные и жизнеутверждающие. :))))))))) В отличие от разного рода непоняток и откровенного срача. Ну и солидарен с Леонидом, на красивую женскую фигуру посмотреть, очень даже интересно. :) И противопоказаний практически никаких нет... Как исключение , наличие рядом ревнивой супруги. Кстати, если у супруги в данный момент в руках находится предмет, способный оказать ударно-дробящее воздействие на организм созерцающего, риск ущерба здоровью многократно возрастает. :))))))))
Геп Б
редко заходишь стрелок,а я вот видишь девок клею.
Какой-то клей у вас не эффективный, клейстер что ли?
говорит приду на сеновал,но мужа возьму он качек.
Какие глупости Леонид, ну Вы и фантазёр
Лёнь, да я бы рад заходить чаще, да так дела закружили, что и визит к врачу уже третью неделю откладываю. Шандец короче полный! Суета сует, так сказать и томленье Духа... :)
Геп Б
мужа-кузнеца...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
крошка Юки, я тебя что, учила плохо что ли ? три тортика с нее за обзывательство. чтобы впредь внимательная была, девочек с мальчиками не путала и разговаривала поласковее
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Нет Думочка, ты учитель хороший, это я плохая ученица.