загранпаспорт
я слышала, что сейчас для получения загранпаспорта нужно анализы сдавать, в т.ч. на гепатит, и что с гепом не дадут или какую то отметку сделают?
геп С 1в минус на восьмой неделе
А я слышала, что как только пересекаешь границу какой нибудь страны, то сразу на паспортном контроле берут мазок на энтеробиоз То есть к будке пограничника нужно подходить со спущенными штанами, слегка наклонившись и задом, чтоб очередь не задерживать
Ахахаха.......ааааа.....Мариша.....
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
только получила загран паспорт нового образца.. вообще никаких анализов не надо....ничего связанного с медициной
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
И чтоб анфас соответствовал фото в документеMarisha писал(а): То есть к будке пограничника нужно подходить со спущенными штанами, слегка наклонившись и задом, чтоб очередь не задерживать
на самом деле медицине такие случаи известны ... и пограничники довольны, только результатов ждать не стоит, печать в паспорте поставили и ладно ...
причиняю добро. наношу пользу.
Marisha писал(а):А я слышала, что как только пересекаешь границу какой нибудь страны, то сразу на паспортном контроле берут мазок на энтеробиоз То есть к будке пограничника нужно подходить со спущенными штанами, слегка наклонившись и задом, чтоб очередь не задерживать
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Мариша ,супер!
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
бабок у подъезда наслушались? посетить официальный сайт ФМС и проверить не судьба, или вам нравится дальше бред распространять?
Документы необходимые для оформления загранпаспорта:
Паспорт гражданина РФ (и его копия)
Заявление о выдаче заграничного паспорта в двух экземплярах заверенные на последнем месте работы.
Свидетельства о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста, их копии, а также вкладыши, свидетельствующие о принадлежности к гражданству Российской Федерации, выданные к свидетельству о рождении и их копии (в случаях, если заявитель просит выдать им паспорта или внести сведения о них в свой паспорт);
Квитанция об оплате госпошлины.
Четыре личные фотографии установленного образца, а также отдельно на детей (в случаях, если заявитель просит выдать им паспорта или внести сведения о них в свой паспорт).
В случае отсутствия работы на момент подачи заявления - оригинал трудовой книжки.
Военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы, либо соответствующая справка военного комиссариата по месту регистрации (только для лиц мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет)
Документы необходимые для оформления загранпаспорта:
Паспорт гражданина РФ (и его копия)
Заявление о выдаче заграничного паспорта в двух экземплярах заверенные на последнем месте работы.
Свидетельства о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста, их копии, а также вкладыши, свидетельствующие о принадлежности к гражданству Российской Федерации, выданные к свидетельству о рождении и их копии (в случаях, если заявитель просит выдать им паспорта или внести сведения о них в свой паспорт);
Квитанция об оплате госпошлины.
Четыре личные фотографии установленного образца, а также отдельно на детей (в случаях, если заявитель просит выдать им паспорта или внести сведения о них в свой паспорт).
В случае отсутствия работы на момент подачи заявления - оригинал трудовой книжки.
Военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы, либо соответствующая справка военного комиссариата по месту регистрации (только для лиц мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет)
там сейчас сетчатку глаза фотографируют... Не удивлюсь если скоро опять будет нового образца и с анализами...
у меня биометрия, на счет того что будет - это конечно все может быть, но на счет того что сейчас требуют - есть официальный список необходимых документов, все остальные требования в топку.
на самом деле я думаю автор что-то перепутал просто, т.к. справки о остуствии/наличии некоторых заболевания дейтсвительно могут требовать при желании получить визу в некоторые страны....например в Индию было чтобы получить полугодовую бизнесс- визу нужна была справка об остуствии вич, а месячную туристическую -нет.
а на яйца/г, случайно не надо?мур-мяу писал(а):я слышала, что сейчас для получения загранпаспорта нужно анализы сдавать, в т.ч. на гепатит, и что с гепом не дадут или какую то отметку сделают?
Двум смертям не бывать, а одной не миновать...
И отметку поди тоже сделают
Двум смертям не бывать, а одной не миновать...
Эт тогда не паспорт будет,а санкнижка.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
я/г эт уже для совсем подозрительных туристов ...
от блин, век живи, век учись
С гепом, на загранпаспорт и путешествия ограничений нет. На ПМЖ и на работу, если официально, не пустит принимающая страна.