Родители врачи...
Всем привет!
Последний раз редактировалось СчаSтье 05 окт 2010, Вт, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Говорить,ничего не поделаешь...У него должно быть право выбора...
.///
Последний раз редактировалось СчаSтье 05 окт 2010, Вт, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
ну и прекрасно, поможет попасть в нацпроект!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Последний раз редактировалось СчаSтье 05 окт 2010, Вт, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
скорее всего, врачи адекватные люди, если могут - помогут. Может быть, вам его Бог послал?
Последний раз редактировалось СчаSтье 05 окт 2010, Вт, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
я показала анализ ПЦР
Последний раз редактировалось СчаSтье 05 окт 2010, Вт, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Если все так хрупко ,тем более говорите,все встанет на свои места...
сказал "записывайся к врачу, будем лечить". А ваш парень (если родители врачи) может и не дуб в этом, понимает, что это лечится.
Последний раз редактировалось СчаSтье 05 окт 2010, Вт, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Молодец парнишка неужели таки еще бывают!Я радуюсь когда подобное читаю.Юлечка писал(а):сказал "записывайся к врачу, будем лечить". А ваш парень (если родители врачи) может и не дуб в этом, понимает, что это лечится.
Кстати своему другу в с мысле бывшему я предо ставила выбор так он убежал по быстренькому правда еще по истирил что я его могла заразить но когда пришли его анализы отриц. предпочел уйти!А так не хочется оставаться на ПВТ одной и маме не скажешь.Вобщем осталась без какой либо поддержки.(я не жалуюсь так обидно чю чють)
Но я считаю что говорить нужно за одно и человечка проверишь!
Только как то по деликатней что б сильно не испугался.
мы с тобой ...
причиняю добро. наношу пользу.
простите за нескромный вопрос -а секс за эти полгода был или нет?СчаSтье писал(а): у меня есть парень, с которым я встречаюсь полгода,и я НЕ МОГУ ему сказать об этом.
Что за вопросы, ну конечно был, чего ей тогда бояться то.
Не очкуй (извини за сленг у меня бывает), сказать всё равно придётся, в этом случае лучше раньше чем позже, а если он обгадится ну дак и пускай пойдёт с богом, а ты вылечишься и влюбится в тебя красавчик на бентли, а этот непонимающий соплями захлебнётся
Не очкуй (извини за сленг у меня бывает), сказать всё равно придётся, в этом случае лучше раньше чем позже, а если он обгадится ну дак и пускай пойдёт с богом, а ты вылечишься и влюбится в тебя красавчик на бентли, а этот непонимающий соплями захлебнётся
Двум смертям не бывать, а одной не миновать...
говорить никогда не поздно.
истина где то рядом...