Голод?!
вот и я так думаю. А вес я охраняю регулярно)) ежедневно)) не дай бог граммулечку потерять))
- nadinnae
- Форум гуру
Мариша,если раньше никогда не занималась,сейчас не самое удачное время начинать. оптимально плавание,там ты не сможешь надорваться,потому что твой организм не сможет вытянуть больше,чем возможно.еще ходьба-у вас просто великолепно ходить по берегу по щиколотки в воде. и нагрузка и приятность))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня вот лечение 10 дней назад закончилось))) и щас у меня такой жоооор,я ем и не наедаюсь,я за 3 дня на 2кг поправилась,что же будет дальше((((
вот и меня докапали, добились своего , вчера так есть захотел, просто караул, друзья привезли добрую порцию каллорий из макдоналдса, я все сразу и слопал, мля, а еще ночь сквозь сон тырил с тумбочки шоколадные конфеты, всю коробку съел, чтобы это значило?
И на ПВТ я тоже был
Это значит организьму силы нужны и энергия. Я бы тоже из магдика поела чего нибудь, но нету его у нас в городе.
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Угу,я тоже после пвт метать стала всё подряд,думаю надо бы уже и остановиться,а то всю жизнь была дрищём,а сейчас как разопрёт во все стороны.Нее,не хочу,надо брать себя в руки.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
я недавно кажется чет 1500 за рыбину семги отдала.здооровая. дорого, конеч. жарила, солила. еще свекрови кусок вручила. Мышка роллы крутила. своя соленая завсегда вкуснее и дешевле, чем купит
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Ласточка, ты хде такие смайлы береш?
причиняю добро. наношу пользу.
эмм.. так вон же- сверху
нифига не вижу)... ну ладно...
Танк, ты личку открывал?
неа, ачо там есть чо? щас посмотрю...
спасибо, Ласточка!
Ну все! Кончился праздник и на моей улице:-( ни чего есть не могу, тошнит от рибов, аппетита нет, температура 38.5. Из тубзика не выхожу, просто проносит со скоростью света Одно радует-значит процесс идет, полет нормальный,надеюсь
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Ракуш,так всё время будет,то будешь обжираться,то ничего в себя впихнуть не сможешь.Так что не переживай аппетит ещё вернётся.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус