Банановые плантации
Лакшми, а размеры фотки норма, или счас начальник придет про твою душу. Мож уменьшить. А то жалко будет.
Чтоб на пальме бананы выросли много чего под пальмой сделать придется!
я не могу к сожалению уменьшить размеры фотки т.к. фотка взята из сети)
Рэдс, я и смотрю он не нагнулся ни разу..а под полной корзиной бананов тебя вообще не то что к земле прижмет, а сломает.
Кстати с жильем и зарплатой в данном случае будет гораздо хуже чем у наших гастрарбайтеров
Рэдс, я и смотрю он не нагнулся ни разу..а под полной корзиной бананов тебя вообще не то что к земле прижмет, а сломает.
Кстати с жильем и зарплатой в данном случае будет гораздо хуже чем у наших гастрарбайтеров
Почему это? Спать можно прямо под пальмой, а питаться бананами же.
а в Москве кто мешает спать в подъезде или в переходе и питаться с помойки?))
У меня дозировка 120, а у него 80, маловато для меня!!!, жаль конечно
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
А объединять их можно ну там 80+40= 120? Иль я бред несу...
там тепло, но бананы исключительно в виде дынь)...
причиняю добро. наношу пользу.
Дыни лучше! А собирать их вообще лежа можно
Рэдс, я вкурсе как это можно уменьшить еслиЧо)))можно даже и без пейнта например просто оно мне надо пересохранять чужую фотку и тратить на это свое время и свою память компа?))
Лакшми, загляни в личку
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Плантации.... сами по себе растут. Ага... А рабов на плантациях так для фона, чтоб картинка была, раньше имели....
Дурь твоя - вот она сама по себе растет.... ни чьих уговоров не слушает.
Дурь твоя - вот она сама по себе растет.... ни чьих уговоров не слушает.
не зря пословица есть "дурное дело не хитрое"...
СОРняки ни поливать ни удобрять не надо, сами растут, только рядом растущии КУЛЬТУРы душит своим потреблятсвом.
Вячеслав, спасибо, заменила
СОРняки ни поливать ни удобрять не надо, сами растут, только рядом растущии КУЛЬТУРы душит своим потреблятсвом.
Вячеслав, спасибо, заменила
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Дракоша, чтобы получилась целая плантация, я так понимаю, нужно просто посадить банановые пальмы рядом друг с другом на определённой территории, а так то они сами растут Можно начать работать на уже готовой плантации и только собирать бананы Я так думаю А может и естественные банановые рощи есть, только собирать и всё.
Лакшми, а что память компа? Можно же удалить после обработки
Лакшми, а что память компа? Можно же удалить после обработки
о, Рэдс, у тебя новая авка? де украл? надо обмыть. ставь бутылку! а то, примета плохая
протокольная)) сделай попроще))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а меня просто удивляет такая реакция Эмтуди на гепС, она же пережила рак. и так сильно реагирует на гепс, считает, что это самое страшное в жизни.
а на счет почему все лечатся?- таки это стадный инстинкт. ну у некоторых (не будем показывать пальцем на себя) еще и страх жить с циррозом и соответственно в разы ухудшенным качеством жизни
а на счет почему все лечатся?- таки это стадный инстинкт. ну у некоторых (не будем показывать пальцем на себя) еще и страх жить с циррозом и соответственно в разы ухудшенным качеством жизни
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Эмтуди, чо правда? снимаю шляпу, круто...