Голод?!
Замечаю в последнее время, что есть хочу просто постоянно! Может это связанно с ПВТ и так должно быть, было у кого такое?
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
эхх.. а если еще и вкусно, то тем более, постоянно
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
у меня как то периодами, то ем ем не могу остановится, то ем умерено и больше не хочется.... но с учетом того что обычно я пожрать люблю прямо скажем, в общем аппетит наверное снизился, а не вырос.
Я в основном после укола начинала метать всё подряд с бешеной скоростью или на ночь,а в остальное время не лезла еда.Я сейчас навёрстываю упущенное в двойном объёме.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Спасибо девочки. Я наоборот, больно то аппетита не было, а щас прямо пробивает. Вроде поем плотно, а через час опять хочу есть. Ну да ладно, лучше уж есть - чем страдать от отсутствия аппетита. Особенно тут читаю некоторые темки про пожрать:) прямо слюной давлюсь
у меня тож аппетит какойто не стабильный стал, скорее плохой чем хороший, раньше хоть воткой простимулировать можно было, похудел на 5кг, 75-70...
причиняю добро. наношу пользу.
так это ж классно, что аппетит. организм восстанавлявается,требует пищу для роста новых клеток)))) я вообще есть не могу..была 58 сейчас 46...
я думал тема про неурожай в России связи с жарким летом.Кушайте на здоровье заграница нам поможет.
а у меня конкретная анорексия, кушаю только немного и с рибами боюсь за желудок, скинул 17 кг, 117-100, гардеробчик менять пора.
Последний раз редактировалось Hcv 27 сен 2010, Пн, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
И на ПВТ я тоже был
где моя анорексия? За два дня ,что колбасило не ела почти ничего, а зато потом на работе в столовке так оторвалась . Жуть, аж вспоминать стыдно))
И на ПВТ я тоже был
если тянет надо есть, толька без фанатизма, не делайте из еды культа )как грица, желательна без вред ностей, чистую воду надо пить, чай, сок на считаеца...
причиняю добро. наношу пользу.
еще одно высказывание про @#$%, много нового узнаешь о себе. У кого о чем болит, тот о том и говорит. Пожри химии столько, руки с языком отсохнут.
П.С. Лежу в больнице, анализ на капограмму и я/г правильный, без них.
П.С. Лежу в больнице, анализ на капограмму и я/г правильный, без них.
И на ПВТ я тоже был
@#$% нет, все проверяли:) только если с рибами не зацепился какой нибудь. Действительно,надо есть,вдруг потом переклинит и тошнить от рибов начнет, еще ведь 46 уколов предстоит. А вообще хотелось бы скинуть кг 5, а то до родов 53 весила, зато щас как клушка, дискомфорт короче и вся в надеждах.
Леонид рассмешил вон уже заграничную картошку купили, со всего огорода в 10 соток- ведро картошки собрали, когда ж такое было?! Гречка 53 руб.я ее никогда больно то и не ела, зато щас сам Бог велел, прямо деликатес... по такой то цене, всем надо-и мне сразу стало надо!
Леонид рассмешил вон уже заграничную картошку купили, со всего огорода в 10 соток- ведро картошки собрали, когда ж такое было?! Гречка 53 руб.я ее никогда больно то и не ела, зато щас сам Бог велел, прямо деликатес... по такой то цене, всем надо-и мне сразу стало надо!
Последний раз редактировалось Ракушка 28 сен 2010, Вт, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
еще не вечер, подожди Ракушка уколов еще 25, я второй месяц на глюкозе живу, руки все заколоты.
И на ПВТ я тоже был
Hcv Ты хоть спать то щас можешь, ведь на тебя смотреть не возможно было, синяки под глазами, злющий как собак..
вчера приходил квалифицированный психиатр, сначала опупел от назначеного до этого лечения, назначил свое, комплексное, сплю вроде, третью ночь.
И на ПВТ я тоже был
-
- Заглянул случайно
Простите, что задел за живое , но
Hcv, не надо грубить. Мы все тут больные (и даже те, кто считает себя абсолютно здоровым), и если я не писал отчет по каждой таблетке и уколу, которые исправно принимаю с 2007 (и не было периода хотя бы день, что б я чего-то химического не соржрал), то не значит, что не имею понятия о чем пишу.
Все мы тут на нерве но не надо оскорблений! Конечно, бывают "стерильные" - к ним @#$% не липнут, как они думают. Они особенные (мб. киборги, заполонившие всю пАланету).
И рассказать о побочках и прочих прелестях реанимации от ПВТ могу вам не по наслышке, но не стану. Лучите свою болячку и будте более сдержанны.
Что же касается аппетита... У меня, например, нарушился цикл голода, что ли, - не знаю как точнее это назвать. Аппетит зверский на ночь появляется, при этом может тошнить сначала, но стоит пожевать чего нить и тут же хочется еще и еще. В общем ужин заканчивается к часу ночи.
Hcv, не надо грубить. Мы все тут больные (и даже те, кто считает себя абсолютно здоровым), и если я не писал отчет по каждой таблетке и уколу, которые исправно принимаю с 2007 (и не было периода хотя бы день, что б я чего-то химического не соржрал), то не значит, что не имею понятия о чем пишу.
Все мы тут на нерве но не надо оскорблений! Конечно, бывают "стерильные" - к ним @#$% не липнут, как они думают. Они особенные (мб. киборги, заполонившие всю пАланету).
И рассказать о побочках и прочих прелестях реанимации от ПВТ могу вам не по наслышке, но не стану. Лучите свою болячку и будте более сдержанны.
Что же касается аппетита... У меня, например, нарушился цикл голода, что ли, - не знаю как точнее это назвать. Аппетит зверский на ночь появляется, при этом может тошнить сначала, но стоит пожевать чего нить и тут же хочется еще и еще. В общем ужин заканчивается к часу ночи.
здоровья Вам
- rapira
- Просто никто
сменой гардеробчика не особо увлекайтесь.окончание терапии не за горами.вернутся кило обратно.
кстати на терапии не спалось тоже.легко в тырнете до трех ночи сидела.потерпите.закончите будет в 10 вечера срубать.
кстати на терапии не спалось тоже.легко в тырнете до трех ночи сидела.потерпите.закончите будет в 10 вечера срубать.
перелёт из вечности в вечность..
Я сейчас стараюсь не сильно увлекаться едой,осталось меньше месяца тераппии,а здесь уже не раз предупреждали,что бы поаккуратнее с едой после ПВТ А то совсем расслабилась,ем все вподрят (когда аппетит есть) и на ночь злоупотребляю,надобно потихоньку ограничивать себя.
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Рапир, а у меня наоборот, и сплю и сплю целыми днями, вчера вот только голову к подушке и сразу вырубило, а было то всего пол одинацатого... и по выходным сплю круглосуточно..достало уже)
Блин блин вот у меня ща голод...я ща кого нить съем...видимо того кто схавал мой творог из рабочего холодильника найти бы только его