Терапия началась!
Всем привет. Вот и я начал терапию. Генотип 1в, укололся вчера(пегинтрон, ребетол). колбасит до сип пор
с почином!!!!
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Не переживай всё будет хорошо.С началом терапии тебя,чтоб легко и быстро всё прошло и минуса конечно.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Прямо месяц плодотворный такой, идем все ноздря в ноздрю.. Поздравляю! Желаю нам меньше побочек и скорейшего минуса!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Желаю минуса -побольше и навсегдаААААААААААААААААААААААА!!!
Вперёд и только вперёд, в новую жизнь, только с минусом!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Давай, оправдывай оказанное доверие. Минуса!
поздравляю, в перед и с пестней!!! победа будет за нами!!!
причиняю добро. наношу пользу.
Желаю успешной и легкой терапии!
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
Ребята спасибо за поддержку. Про терапию на сайте читал, но не думал, что все так серьезно. После укола часа через 3 как начало, температура до 40, ночь не спал. На второй день 38, кости ломит, голова болит, ночь опять в кошмарах. Сегодня утром 37 и голова по легче, но чуть в обморок не упал, испугался не на штуку. Под вечер вроде бы полегче.
Удачи!
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Первый укол часто такая реакция. Дальше полегче будет, что касается грипоподобных явлений.
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
Стойкости в борьбе и уверенности в победе!
То что дальше будет полегче это радует:) А вы как рибы принимаете, вовремя еды или после?
Я принимаю во время еды, только не сразу на голодный желудок.
прими найза и через 1,5 часа все оки будет, уйдет и темпа и ломата. Дальше лучше, кроме субфебрильной темпы не будет. За кровью следи.
И на ПВТ я тоже был
А у кого сколько температура держится после укола? У меня, в пятницу укололся и в понедельник после обеда состояние почти как до укола.
Я еще не поняла как у меня бывает. Первый укол-вообще накрыло по-жесткому,а второй -не было темп.вообще, просто немого вялость и сонливость.
Крендель, в соседней тема пегинтрон бесплатно отдают! Вам разе не надо?
Всем привет! Вот и я примкнула в ваши ряды. Лечусь уже почти пять месяц.(Альвирон+рибарин) Я так посмотрела,все пегами лечатся,почему именно пег?
так надежнее будетKarin81 писал(а):почему именно пег?
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Плохо посмотрела,совсем даже и не все.Karin81 писал(а): Я так посмотрела,все пегами лечатся
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус