HBV vs Pegasys 1
Не знаю даже с чего начать.Пожалуй издалека.
Познакомились мы с ним 14 лет назад,думаю, что он знает меня гораздо дольше,чем я его, но сейчас это уже не имеет значения. За это время он мне изрядно напакостил.Вернее пакостить он стал последние 4 года и теперь пришла моя очередь мстить.
Итак, пегасис 180, 48 недель.
Исходные данные
Возраст - почти 33
Пол - женский
Вес - лишний примерно 10-13 кг
Вирусная нагрузка на момент начала примерно 222000IU/ml (бывало до 8-ми мильонов),уточню вирусную нагрузку на след неделе,позавчера сдала, еще не готова.
Биохимия - норма.
Фиброз 1, сильное локальное воспаление печени(4 балла из 4-х),Гистологическая активность тоже 4 из 4-х
Две года назад диагностировали стеатогепатоз, сейчас его на биопсии не видно.
Сопутствующие заболевания
Узел в щитовидке (0.9*0.7*1.2)последние 10 лет не растет, гормоны в норме.
Варикозное расширение вен 2-3 степени(визуально узлы и гипертрофия, физически практически не беспокоит)
Тему буду пополнять по мере необходимости. Можно флудить, задавать вопросы по теме и нет(лишнее со временем будет удаляться)
Зы-пошла убиваться и истерить - пегасис у меня плохой, реакции никакой нет, хотя укололась 4 часа назад
Познакомились мы с ним 14 лет назад,думаю, что он знает меня гораздо дольше,чем я его, но сейчас это уже не имеет значения. За это время он мне изрядно напакостил.Вернее пакостить он стал последние 4 года и теперь пришла моя очередь мстить.
Итак, пегасис 180, 48 недель.
Исходные данные
Возраст - почти 33
Пол - женский
Вес - лишний примерно 10-13 кг
Вирусная нагрузка на момент начала примерно 222000IU/ml (бывало до 8-ми мильонов),уточню вирусную нагрузку на след неделе,позавчера сдала, еще не готова.
Биохимия - норма.
Фиброз 1, сильное локальное воспаление печени(4 балла из 4-х),Гистологическая активность тоже 4 из 4-х
Две года назад диагностировали стеатогепатоз, сейчас его на биопсии не видно.
Сопутствующие заболевания
Узел в щитовидке (0.9*0.7*1.2)последние 10 лет не растет, гормоны в норме.
Варикозное расширение вен 2-3 степени(визуально узлы и гипертрофия, физически практически не беспокоит)
Тему буду пополнять по мере необходимости. Можно флудить, задавать вопросы по теме и нет(лишнее со временем будет удаляться)
Зы-пошла убиваться и истерить - пегасис у меня плохой, реакции никакой нет, хотя укололась 4 часа назад
Последний раз редактировалось Marisha 30 янв 2011, Вс, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Мариш ,чтобы ,что задумала -сбылось!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
повторяюсь- с почином! поменьше побочек, побольше, вернее покруче результата!
съем за твое здоровье сегодня тарелку пельменей и выпью стакан кефира!
съем за твое здоровье сегодня тарелку пельменей и выпью стакан кефира!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Пусть месть Ваша будет ужасной, безжалостной и беспощадной!
Удачи!
Удачи!
Истерить и убиватся - да не похоже это на вас Мариша!
Верю в ваше исцеление (полное!) всей душой. Чтоб все доктора медицины так и рухнули от удивления. Пегом его и силой мысли!
Она сказала поехали, и махнула рукой...
Верю в ваше исцеление (полное!) всей душой. Чтоб все доктора медицины так и рухнули от удивления. Пегом его и силой мысли!
Она сказала поехали, и махнула рукой...
Про лишний вес совсем не похоже.А так поздравляю с началом,чтоб как говорится без побочек и успешно...
ой, всем спасибо! Скажу сразу, иллюзий не питаю. Главная цель снизить вирусную нагрузку(будет чудо если ПЦР в минус уйдет)
Пусть чудо станет реальным и не уходит никогда:)
Удачи, главное верить!
Удачи, главное верить!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Мариша с началом! Что бы минус пришёл быстро и был навсегда, чудеса случаются, надо только верить! Ну и побочек конечно поменьше.
У меня реакция на первый пегасис была где-то часов через семь, пей больше воды - реакция будет легче. Если температура поднимется выше 38,5 - таблетку парацетамола (он в таких количествах безвреден, а кровь не портит). На ночь лучше иметь под рукой тёплое бельё и чтобы сверху чем нибудь тёплым укрыться - это на случай если морозить будет - при температуре выше 38 обычно морозит.
Удачи!
У меня реакция на первый пегасис была где-то часов через семь, пей больше воды - реакция будет легче. Если температура поднимется выше 38,5 - таблетку парацетамола (он в таких количествах безвреден, а кровь не портит). На ночь лучше иметь под рукой тёплое бельё и чтобы сверху чем нибудь тёплым укрыться - это на случай если морозить будет - при температуре выше 38 обычно морозит.
Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
удачи попасть в тот процент, где минуса навсегда получают. Мы держим кулаки. П.С. Я думаю что эта кучка недобитых вирусяк уже в шоке, как им все клетки облом включили.
И на ПВТ я тоже был
Мариша-с почином!Лёгкой терапии и пусть произойдёт чудо,удачи.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
спасибо всем ! Вашими пожеланиями и правда все мои самые смелые мечты исполнятся.
Алек, тебе отдельное спасибо! Такой заботливый, во где жених пропадает то
Алек, тебе отдельное спасибо! Такой заботливый, во где жених пропадает то
Мариша,удачи!
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Мариша, удачи тебе, сил и терпения. Надо верить в лучшее, тогда так оно и будет. Мы выиграем не толко этот бой, но и всю войну в целом!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
48 пятниц. хоть бы они быстро проскакали. Маришк, не сметь истерить! чего истерить?никто и не обещал, что их не будет. ты ведь сама всегда знала.
ну, с Богом..
ну, с Богом..
Мариш, желаю выполнить программу максимум!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Ну наконец-то!))
Про качество товара не беспокойтесь))
Ну,а если серьезно,то пожелание только одно-верить и ждать Чуда!
Тем более,что ваши края к этому очень располагают))
Про качество товара не беспокойтесь))
Ну,а если серьезно,то пожелание только одно-верить и ждать Чуда!
Тем более,что ваши края к этому очень располагают))
Мариша,удачи! У меня сыну тоже в скором времени предстоит терапия,волнуюсь....фиброз у него 1,нагрузка более 5 млн.и не снижается уже довольно долго..буду с надеждой следить за темой...
геп. В, бараклюд с 12.2010
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
Мариш, истерики тебе не грозят...
С началом теры!
С началом теры!
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Со стартом! Пусть финиш будет удачным!
Feci auod potui, faciant meliora potentes