Прошу совета
Здравствуйте, дамы и господа!
Вновь к Вам за советом. Подскажите как быть? Мне 47, я я влюбился в свою одноклассницу. Она ответила взаимностью, но пока произошел всего лишь один поцелуй. Надо ли честно признаться ей в том, что я инфицирован, пока дело не дошло до близости, а все идет туда или просто без объснения расстаться? Мы оба хотим друг друга, у нас взрослые дети, есть и жены и мужья, рушить ли все, а мы оба готовы всё разрушить, потому что любим и потому, что имеем возможность продолжать без семей, но друг с другом. Прошу Вашего совета...
Вновь к Вам за советом. Подскажите как быть? Мне 47, я я влюбился в свою одноклассницу. Она ответила взаимностью, но пока произошел всего лишь один поцелуй. Надо ли честно признаться ей в том, что я инфицирован, пока дело не дошло до близости, а все идет туда или просто без объснения расстаться? Мы оба хотим друг друга, у нас взрослые дети, есть и жены и мужья, рушить ли все, а мы оба готовы всё разрушить, потому что любим и потому, что имеем возможность продолжать без семей, но друг с другом. Прошу Вашего совета...
а вы ей скажите, что инфицированы и, возможно, проблема отпадет сама собой.
У меня С 5 лет
И что? какое отношение это имеет к вашей просьбе? Я вообще не понимаю чего вы от нас хотите? Сказать, что вы инфицированы нужно обязательно, вы же не дети.Если действительно любите , то и тайн не должно быть.
Спасибо, попросил совета и получил его, хотелось бы знать еще и другие мнения
вы ищите не совета, а оправдания своим действиям. Вы взрослый человек, поступайте так, как вам удобнее. Или вы подвергаетесь порицанию общества, или поступаете по зову своей души.Других вариантов нет.
Сказать подруге нужно,но вполне возможно у нее сформирован стереотип в отношении гепатита,тогда вам нужно правильно объяснить,что риск есть,но он минимален при половых отношениях...Не всякий пойдет даже на минимальный риск.,вы это должны понимать...Это все имеет значение если у вас ПЦР положительный...
Я прошу совета как расстаться? Сказать что инфицирован или просто прекратить отношения в одностороннем порядке
чушь какая-то...Если вам расстаться нужно,могли бы и не спрашивать совета...
Пилигриму надо очень много наших переживаний за него. живет на публику.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
вы читаете что вам пишут? Что вы вообще хотите? Сказать надо. А расставаться или нет ваше дело, вы взрослый мальчик.Изначально вопрос стоял так-признаться ей в том, что я инфицирован, пока дело не дошло до близости, а все идет туда или просто без объснения расстаться? , или нет? Или мы вас не так поняли?
Я могу расстаться и не сказав почему
ничего не понимаю. А как же это? - Мы оба хотим друг друга, ......а мы оба готовы всё разрушить, потому что любим и потому, что имеем возможность продолжать без семей, но друг с другом. ?
Это напрминает диалог
Сколько время?
Спасибо,я уже пообедал...
Сколько время?
Спасибо,я уже пообедал...
У нас слишком маленький срок, раз дело не дошло пока до близости, просто спутя 30 лет после окончания школы вспыхнула не только химия, но и физика и пока еще не поздно вырезать её из сердца и по-английски уйти.
- nadinnae
- Форум гуру
деффки,вы чего на мальца напали)) у него же лубоффф))
Пилигрим, сказать надо,заодно проверишь, у вас только химия или чувство,это моя имха. скажи все,как есть. что секас в презике(может она и не захочет). семьи рушить не спеши. может все,что сейчас кажется любовью неземной,через месяц покажется невероятной глупостью и авантюрой и будешь жалеть,зачем семью разрушил. что сейчас случилось - наверное бывает у многих - скука,рутина,мало драйва и позитива, а сказки хочется всегда.
вообщем думай, но не руби с плеча.
Пилигрим, сказать надо,заодно проверишь, у вас только химия или чувство,это моя имха. скажи все,как есть. что секас в презике(может она и не захочет). семьи рушить не спеши. может все,что сейчас кажется любовью неземной,через месяц покажется невероятной глупостью и авантюрой и будешь жалеть,зачем семью разрушил. что сейчас случилось - наверное бывает у многих - скука,рутина,мало драйва и позитива, а сказки хочется всегда.
вообщем думай, но не руби с плеча.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
так он сам не понимает, чего хочет . Мне показалось, что он спрашиват как лучше расстаться.
- nadinnae
- Форум гуру
просто он не умеет правильно сформулировать))
а я бы тоже сейчас не против так влюбиться. чтоб искрило и током шарахало. но наверное надо подойти к зеркалу и потом тихо и печально одеть фланелевую пижамку (обязательно куплю!) и в люлю (но сначала пройти мимо холодильника - это святое!)
а я бы тоже сейчас не против так влюбиться. чтоб искрило и током шарахало. но наверное надо подойти к зеркалу и потом тихо и печально одеть фланелевую пижамку (обязательно куплю!) и в люлю (но сначала пройти мимо холодильника - это святое!)
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин! Видели мы ваше все. Очень шикарно. Как говорится самый главный критик женщины - это женщина. Я так считаю - что в Вас можно толпами влюблятся и не только серенады под окнами на уровне 9 этажа петь, а страстью в первую очередь истекать и кипеть. Ягодка Вы наша!
- nadinnae
- Форум гуру
гыыыы))
ягодка...перезрелая
Дракоша,ты знаешь,почему женщины после определенного возраста говорят,что у них любимое время суток- этта вечер? а все фото подаются только издалека?)) не потому,что у них натура романтишная))
ягодка...перезрелая
Дракоша,ты знаешь,почему женщины после определенного возраста говорят,что у них любимое время суток- этта вечер? а все фото подаются только издалека?)) не потому,что у них натура романтишная))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ха,а у меня есть увелечительное стекло
Надин, у меня на работе сейчас така Санта-Барбара развернулась. Коллега - осенью 56 лет будет, детей нет, три года как вдова - так любовь. Познакомились в транспорте. Мужчинка очень порядочный, правда разведен. Но там по деткам его понятно, что без всяких дурных намерений. За ручку ходят, цветочки, колечки, пироженные. Ночи со свечками, ароматические ванны, феррамоны. Барышня лет двадцать - тридцать сбросила не глядя. Красотка стала - глаз не свести. А типаж то твой! Я даже пару раз сцены "ревности" наблюдала - где ты была я тебе звонил! Прям по пятнадцать лет обоим не больше. Так что не надо нам про отсутствие присутствия!
Любовь неожиданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
И каждый вечер сразу станет вдруг удивительно хорош!
Любовь неожиданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
И каждый вечер сразу станет вдруг удивительно хорош!
не надо ,я ее боюсь,я хороший правда