Кому верить
У меня вот какая ситуевина. У меня В-хронь. Пошла я тут в ЖК на обычное обследование, естественно анализы все сдала. И тут у меня вылазит геп С, я офигела. Побежала сдавать анализы на С в платную больничку в Новогиреево, сдала кровь долго тряслась, в и тоге мне сказали что у меня нет геп С. Потом я поехала на Сокол встала на учет в Геп. отделение, там у меня его тоже не нашли, только В. А в женской консультации сколько ходила, постоянно его обнаруживали(((((((((((((((( так кому верить????? неужели в платных центрах и спец. больнице хуже оборудование чем в обычных Поликлиниках???? Простите что сумбурно, но я даже и незнаю что теперь делать(
В ЖК обычно сидят, как-бы помягче, не очень компетентные тетьки.. которым что В, что С, один фиг.
Верьте платной лабе и гепцентру. Вы все правильно сделали.
Верьте платной лабе и гепцентру. Вы все правильно сделали.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
очень все это страшно конечно, пойду еще завтра в инвитро схожу сдам анализы.
страшно, конечно, но я думаю вам только подтвердят отсутствие антител к геп С. Не думаю, что 2 раза подряд могли ошибиться, тем более в специализированном заведении.
ООООО, Ваши слова, да богу в уши.
Я вот незнаю, но почему-то себя ощущаю скверно, когда приходиться кому-то говорить , что у меня Геп., в поликлинике или в больнице, мне кажется люди неправильно относятся к таким как мы. Смотрят на тебя как, как буд-то ты под забором валялась или переспала со всеми мужиками планеты. Может я еще не научилась жить с этим чувством, может зря я чувствую себя так виновато. А как у вас, что вы себе говорите, знают ли ваши друзья о вашей проблеме, я вот боюсь кому-либо говорить. Хотя моя ситуация трагичная немного, сохраняла ребенка, неудалось, наградили Геп. В (хорошо что жива осталась и удалось родить еще детей).
Я вот незнаю, но почему-то себя ощущаю скверно, когда приходиться кому-то говорить , что у меня Геп., в поликлинике или в больнице, мне кажется люди неправильно относятся к таким как мы. Смотрят на тебя как, как буд-то ты под забором валялась или переспала со всеми мужиками планеты. Может я еще не научилась жить с этим чувством, может зря я чувствую себя так виновато. А как у вас, что вы себе говорите, знают ли ваши друзья о вашей проблеме, я вот боюсь кому-либо говорить. Хотя моя ситуация трагичная немного, сохраняла ребенка, неудалось, наградили Геп. В (хорошо что жива осталась и удалось родить еще детей).
Близкие все знают, кроме мамы. Когда заразилась не знаю. У меня С.
С врачами не общаюсь, так как в остальном здорова. Но случай был, когда в ЖК поставили ложноположительный В. Пережила несколько очень неприятных мгновений. Меня просто не пустили на очередной осмотр на 20 недели беременности двойней. Потом съездили с мужем в инфекционку. Оттуда позвонили и урыли мою врачиху
С врачами не общаюсь, так как в остальном здорова. Но случай был, когда в ЖК поставили ложноположительный В. Пережила несколько очень неприятных мгновений. Меня просто не пустили на очередной осмотр на 20 недели беременности двойней. Потом съездили с мужем в инфекционку. Оттуда позвонили и урыли мою врачиху
Вот уроды, да, еще раз убеждаюсь, хочешь быть здоровым не ходи в больницы
верь в этой жизни только себеfima писал(а):так кому верить?????
и нашему президенту.
в одно из трёх значит.Президенту, ЖК,или можно в бога еще. у нас свобода вероисповеданий.
некоторые блондинки волосы подкрашивают стрептоцидом.
оно желтое!
Желтое -это медок. Остальное - пчелы
мне, только мне верить)) К тому же я блондинко)) Гыы, страпцацитам не пользуюсь
Ладно, верить Марише. а деньги я могу подержать
Мне вон тоже по началу сказали, что у меня гепатит С, причем не в ЖК, а как раз там где понимать должны как по латински гепатит С пишется, а как гепатит В. Может мне еще долго бы мозги компассировали, но я просто выяснила где гепо-центр и пошла там обследоватся. А эти горе-инфекционистки потом под моим эмоциональным напором признали таки свою ошибку. Если спецы говорят В значит В.
И еще посмотри личку.
И еще посмотри личку.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Появился ещё один перс, которому можно поверить ? в гостевой сегодня отписался.
Прочитала несколько раз в попытке найти хоть какой-то смысл. Теперь, похоже, мне самой можно любой диагноз поставить помимо геп прикольная рыбка омуль )
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
шедевральный пост от Жени!
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
А что вы хотите, осень пришла.
Да уж вот так Женя,отмочил так отмочил
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус