Тема для повыпендриваться
не стесняемся,выпендриваемся побольше)
Последний раз редактировалось Elis 13 сен 2010, Пн, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Геп С 3а, ПВТ с ноября
Проси прощения и в ноги кланяйся! Темка затерта до дыр
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А я в поиске и так и эдак, не нашла похожих тем))Прошу прощения и в ноги кланяюсь))
Геп С 3а, ПВТ с ноября
фсе болезни от нервофф
стемнело)
соседка мясо рубит..)
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
а я бы сожрал ченить ... )
а у на всё кончилось
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
варианта 2- такие темы либо не пользуются популярностью, почему как особо то в принципе никто и не знает, как он заразился со 100% уверенностью. либо же начинается ругачка по причине того, что появляется один из представителей одного из способов заражения и начинает всем безапелляционно говорить, что они тоже представители этого способа заражения, только молчат и не хотят сознаваться, и тема уплывает в небытие
Последний раз редактировалось dumspiro 07 сен 2010, Вт, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Понятно,как бы удалить тогда?))
Геп С 3а, ПВТ с ноября
А вот можно еще, кто часто в походы ходит, в лесу об ветку поцарапаться, а потом еще кто-то пройдет и тоже поцарапается, и хоп- заразился!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
А можно как я)
Геп С 3а, ПВТ с ноября
- rapira
- Просто никто
можно.но кому это нужно.факт есть а кто ,где и как мало интересно.
лучше расскажи нам о мононуклеарных клетках и возможности содержания в них вируса,хотя он гепатотропен.
лучше расскажи нам о мононуклеарных клетках и возможности содержания в них вируса,хотя он гепатотропен.
перелёт из вечности в вечность..
Health писал(а):фсе болезни от нервофф
И мне так доктор сказала,а потом так загадочно улыбнулась и добавила но не гепатит!
Но я начинаю привыкать к юмору наших докторов!
Когда ходила на биопсию один из первых вопросов был когда последний раз наркотики употребляли я растерялась и сама чуть не поверила в то,что я балуюсь нарк.начало судорожно вспоминать когда! Когда пришла в себя ответила, что не пью и не курю даже,он в карточки от метил отрицает.следующий вопрос когда последний раз выпивали я говорю я не пью он в карточки отмечает редко.я пытаюсь объяснить что вообще не пью на что ответ но редко же бывает.
Рапира, Вам надо добрее быть;)
Геп С 3а, ПВТ с ноября
Пожалеть, да приголубить)
Геп С 3а, ПВТ с ноября
а я делаю недоумённое лицо, когда спрашивают и говорю врачам,и главное,что сам уже поверил,мол не знаю,наверное врачи заразили или стоматологи и т.д.
ага и грибы пошли
читатель