а плюса то все нет
уважаемые и глубоколюбимые сородичи по болезни,прошел год с окончания терапии(1б,пегасис,рибаверин,6 мес)и плюс суко не хочет приходить.........возрадуемся)))))желаю вам минуса от души!
О) Привет) и не нужно ему приходить никогда!)
Круто, с 1 генотипом 6 месяцев.Минуса навсегда!
Пегасис+рибы 4 года (-)
Минусяки вам навсегда. Поздравляю! Свой минус вы уже нашли! Теперь вы Нашелкин. )))
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
привет привет)))Ласточка! писал(а):О) Привет) и не нужно ему приходить никогда!)
я не пропадаю , я в астрале)))))))Прометей писал(а):О, Игорек! Рад тебя видеть! Ну и что со здоровьем все Ок, тоже рад слышать!
зы. Не пропадай больше!
нашелкин я примерно лет 5 назад.......так что я опять искалкин......умммммммммM2D писал(а):Минусяки вам навсегда. Поздравляю! Свой минус вы уже нашли! Теперь вы Нашелкин. )))
ПрЭлестно!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Вот что 8 Лонг Айлендов с вирусом делают!
Поздравляю! Молодца!
Поздравляю! Молодца!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
8 оказалось не предел, кстати я с вредными привычками завязал)))bronevick писал(а):Вот что 8 Лонг Айлендов с вирусом делают!
Поздравляю! Молодца!
за поздравления спасибо, ты как, уже успокоился по поводу продолжений ПВТ или так и колешся?
Поздравляю с завязыванием.
А то! Скоро уже будет как 9 месяцев "после" .ищющий писал(а):ты как, уже успокоился по поводу продолжений ПВТ или так и колешся?
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Поздравляю с минусом!)))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
видимо я где то что то упустилbronevick писал(а):A то! Скоро уже будет как 9 месяцев "после"
Привет, ПОтеряшкин!!!
Мои тебе наипоздравления, шо не вернулся!!!!
Супер! Здорово!!!
Вот ведь время то летит...
Всем привет!
Мои тебе наипоздравления, шо не вернулся!!!!
Супер! Здорово!!!
Вот ведь время то летит...
Всем привет!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Народ, а "b" не лечится???
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
О) Катюня, приветы)