Ну вот еще один год!
Сегодня днюха, а настроения никакого! За этот год я узнала о ГепСе(((- самая ужасная новость за последние 10 лет, но в этот год я родила здорового сынишку-это самаю хорошая новость. Сегодня 28 лет! Надеюсь следующие года будут чуть удачливее. И надеюсь, что я еще погуляю на свадьбе сыновей.
А вообще, я рада, что познакомилась со всеми вами, так легче, хорошо что вы есть!!!
А вообще, я рада, что познакомилась со всеми вами, так легче, хорошо что вы есть!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
С Днем Рождения, Вас!
Чтоб на будущее: здоровья только прибавлялось и в личной жизни был только позитив!
Чтоб на будущее: здоровья только прибавлялось и в личной жизни был только позитив!
С днем Рождения!!!!Всего доброго, милого, светлого....Здоровья Вам и Вашим детем, что может еще пожелать мама...Погуляите еще на свадьбе внуков....
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Не печальтесь о гепСе! Это испытание, но не конец жизни! Вы выстоите ради своего малыша! И у Вас обязательно все получится! 28 - это так мало! Вся жизнь еще впереди! И столько в ней еще будет счастливых моментов! Счастья Вам и здоровья!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Поздравляю М2D!!!
Не переживай всё в жизни наладится,главное верить.Всего самого наилучшего,счастья,любви и конечно здоровья!
Не переживай всё в жизни наладится,главное верить.Всего самого наилучшего,счастья,любви и конечно здоровья!
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Спасибо большое всем!!! Очень приятно!!!
Всё будет хорошо - сына ведь необходимо вырастить, женить, внука понянчить. Всё будетM2D писал(а):Сегодня днюха, а настроения никакого! За этот год я узнала о ГепСе(((- самая ужасная новость за последние 10 лет, но в этот год я родила здорового сынишку-это самаю хорошая новость. Сегодня 28 лет! Надеюсь следующие года будут чуть удачливее. И надеюсь, что я еще погуляю на свадьбе сыновей.
Поздравляю с днем рожднния!Здоровья,счастья,любви!Удачи во всех делах!
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
С Днём рождения!!!
Наливай!
Поздравляю с днюхой!! Не вешать нос, всё у Вас будет хорошо!
Наливаю!!!
С днем рождения!
Здоровья, удачи и терпения!
Дети это то ради чего мы живем!
Здоровья, удачи и терпения!
Дети это то ради чего мы живем!
С днем рождения! Желаю здоровья и минуса в будущем крепкого! может этот год еще и началом ПВТ запомнится
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
С Днем Рождения!
истина где то рядом...
С Днем Рождения!!!
Исполнения всех самых заветных желаний...
Исполнения всех самых заветных желаний...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
C днем рождения!.
ААА!! Все прозевала!
С днем рождения! Не грусти! Счастья, вечной молодости, здоровья и много-много позитива!
С днем рождения! Не грусти! Счастья, вечной молодости, здоровья и много-много позитива!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо большое всем)))!!! Как много приятных слов!!! Хоть горе нас всех тут присутствующих обьединяет, я все равно рада, что мы познакомились. Действительно уже не представляю себя без этого сайта, просыпаюсь и бегу быстрей посмотреть, что у кого новенького, хорошего естественно. Спасибо Вам, без Вас уже никуда, сейчас собираемся переезжать, может пару недель не будет инета, я наверно с ума сойду.
M2D, с днем рождения!!! Исполнения всего задуманного, удачной терапии, отличного настроения, крепчайшего здоровья и долгих лет жизни, чтоб хватило сил и желания нянчить внуков!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
M2D, с Днем Варенья. Щас за тебя даже рюмашку РОма выпью.
Спасибо, Димон, но только одну рюмочку. Нам же низя много, да и не много тоже не желательно конечно! Но все равно спасибо)