всем привет
всем привет!
я новичок на форуме. у меня хронический гепатит Б, прошел годовалый курс на аналогах нуклеотидов(пил себиво). в итоге сбил со 103 миллиона(март прошлого года) до 667 копий(март этого года).
недавно сдал для себя пцр, и был не приятно удивлен, у меня опять выросла нагрузка до 101 миллиона копий. сам я родом из Чувашии но уже год как учусь и работаю в Москве. в итоге хочу теперь наблюдаться у врача из Москвы.
смотрел "куда обратиться", но у меня разбежались глаза.
буду очень признателен если подсказать как лучше выбрать врача в Москве?
и где можно сдать анализ на генотип?
я новичок на форуме. у меня хронический гепатит Б, прошел годовалый курс на аналогах нуклеотидов(пил себиво). в итоге сбил со 103 миллиона(март прошлого года) до 667 копий(март этого года).
недавно сдал для себя пцр, и был не приятно удивлен, у меня опять выросла нагрузка до 101 миллиона копий. сам я родом из Чувашии но уже год как учусь и работаю в Москве. в итоге хочу теперь наблюдаться у врача из Москвы.
смотрел "куда обратиться", но у меня разбежались глаза.
буду очень признателен если подсказать как лучше выбрать врача в Москве?
и где можно сдать анализ на генотип?
И тебе привет) а зачем тебе генотип?
если не Д, то хочу пройти терапию Интерфероном.а зачем тебе генотип?
прости, не понял к чемуВосьмой
лечение аналогами подразумевает сбитие вирусной нагрузки до минуса и удержание ее там,обычно год-полтора и ждать пока опять не поднимится.аналогами ваще пожизненно лечат вроде - пока пьешь- оно работает
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
прости, тринадцатый:DXIII писал(а): прости, не понял к чему
шо серьезно?XIII писал(а):аналогами ваще пожизненно лечат вроде - пока пьешь- оно работает
лечение аналогами подразумевает сбитие вирусной нагрузки до минуса и удержание ее там,обычно год-полтора и ждать пока опять не поднимится.
- TedyBear
- Заглянул случайно
Всем приветик. я новичок на этом форуме. хотелось бы найти единомышленников и получить некоторые советы. очень сомневаюсь в лечении. У меня хронический гепатит С, обнаружили недавно. я немного шокировна.
сдала все анализы направили в гепатоцентр вставать на учет и там же сказали скажут про лечение, но есть сомнения поможет ли оно??
РНК вируса гепатита С: обнаружено
титр: (10*4\мл)
генотип: 1 b
Алт: 97,70 (повышен в два раза)
может кто что посоветует и поможет разобраться? заранее благодарю
сдала все анализы направили в гепатоцентр вставать на учет и там же сказали скажут про лечение, но есть сомнения поможет ли оно??
РНК вируса гепатита С: обнаружено
титр: (10*4\мл)
генотип: 1 b
Алт: 97,70 (повышен в два раза)
может кто что посоветует и поможет разобраться? заранее благодарю
TedyBear многие были немного шокированы,когда узнали.
В чем помочь разобраться то?
АЛТ с повышен,сама видишь.АСТ как?
фиброскан не делали?
В чем помочь разобраться то?
АЛТ с повышен,сама видишь.АСТ как?
фиброскан не делали?
Теди, никто никому не даст гарантии что лечение поможет. Первый ген лечение 48 нед. желательно пегелированными интерферонами. Прежде чем начинать, надо сделать биопсию или фибросканирование, определить состояние печени, да и потом пригодиться для сравнения, что было и что стало. Почитай на форуме сколько людей в минуса ушли (дай Бог им его навсегда). Обязательно нужно верить, что лечение поможет, самонастрой очень важен! Удачи.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Читаю и думаю, что Надин шутит, типа она новичок на форуме,а потом выясняется,что просто ее пантерку присвоили))) Теди,не тронь персональные аватарки! А по поводу твоего вопроса-стандартная схема:узнать состояние печени (желательна биопсия),а потом уже думать о лечении!генотип у тебя невеселый,впрочем, как и у меня)))
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Эй, надин в отпуск, а ее аватару тырят! Брысь из персональной аватары
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ощущения драматизма происходящего сильно преувеличены
Какие ощущения? я 3 дня назад только закончила, еще не прочувствовала. Пока все как было..
Какие ощущения? я 3 дня назад только закончила, еще не прочувствовала. Пока все как было..
Конечно были. Но возьми себя в руки, самый главный враг на терапии это истерия и паника. Остальное все можно воспринимать с улыбкой
То что в инструкции к препарату указано)) Зачем тебе знать? Чтоб у себя искать потом? Ну и потом как-то этта... прикольно. приходит человек в гости и спрашивает, а расскажите как вы от геморроя мучаетесь
так все-таки может кто посоветует где можно сдать на генотип именно для Б