Минус в копилку
-
- Читатель
- Контактная информация:
Сегодня, т.е. уже вчера получил пцр...минус, спустя больше года после окончания пвт.
Напомню кратенько: В 1998 году диагностировал гепС (обнаружены антитела), в 2008-м генотипирование показало 1В, фиброскан 2-й фиброз, биохимия завышена, перед пвт месяц пил гептрал...начал терру 20.06.2008 года, 48 недель, пегикопеги, минус через 4 недели, закончил 15 мая...и вот минусю, чего и Вам желаю!
зы. Поправляйтесь и...незаметно присоединяйтесь... ))
Напомню кратенько: В 1998 году диагностировал гепС (обнаружены антитела), в 2008-м генотипирование показало 1В, фиброскан 2-й фиброз, биохимия завышена, перед пвт месяц пил гептрал...начал терру 20.06.2008 года, 48 недель, пегикопеги, минус через 4 недели, закончил 15 мая...и вот минусю, чего и Вам желаю!
зы. Поправляйтесь и...незаметно присоединяйтесь... ))
Все в прошлом или в Прошлом Все...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Прометей, Поздравляю с очередным минусом! Сейчас уж точно навсегда!
И побыстрее залечить последствия терапии, что бы здоровье было отличным, а настроение у тебя я смотрю и так отличное. Удачи!
И побыстрее залечить последствия терапии, что бы здоровье было отличным, а настроение у тебя я смотрю и так отличное. Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Прометей поздравляю ! А сейчас фиброскан или биопсию делали? мне просто интересно, как быстро фиброз восстанавливается!
Последний раз редактировалось edrush 10 июл 2010, Сб, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
О! Пром, я очень рада за тебя! вишь, даже плохое поведение минусу не помеха!
Прометей,поздравляю!Крепкого здоровья!
-
- Читатель
- Контактная информация:
нет не делал, а смысл?edrush писал(а):Прометей поздравляю ! А сейчас фиброскан или биопсию делали? мне просто интересно, как быстро фиброз восстанавливается!
как понять "фиброз восстанавливается"?
грубо говоря фиброз это уплотнение или шрам на печени, вот порезал ты глубоко руку, потом помазал чем надо перевязал...пролечил в общем, все зажило, а шрам то останется...никуда не денется. только причины образования новых шрамов (уплотнений), и увеличения старых у меня уже нет...по крайней мере, если что то это точно не гепС.
Поэтому, если после того как я двину кони, какому нибудь идиоту придет в голову меня вскрывать, то там он найдет много интересного, и в том числе печень со вторым фиброзом...если фиброскан не обманул, хотя 96-98% вроде давал...можно сказать мамой клялся! ))
зы. Большое спасибо всем за поддержку, это не только мой минус, этот минус помогли мне получить именно Вы - мои друзья, а также этот форум, в котором я почерпнул для себя массу новой информации.
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Хм... а мне доктор доказывала, что после терапии печень регенирируется и фиброз тоже пройдёт! В таком случае, а как лечат цироз (фиброз 4)?
Не сам цирроз, а причину - гепс. а печень остальное (восстановится) сама. это я так понимаю! А что даёт регенирация печени, если не избавление от фиброза?
Поздравляю!
Пегасис+рибы 4 года (-)
погоди ка, Пром, т.е. ,ты хочешь сказать, что фиброз необратим? не снижается, что ли?
Поздравляю!
И шрамы на печени раньше времени никому смотреть не давай.
И шрамы на печени раньше времени никому смотреть не давай.
Поздравляю тебя с самым замечательным, великолепным и красивым результатом из всех результатов. Желаю, чтобы злобный Гепатит тебя не посещал никогда и оковы лекарств навсегда исчезли из твоей жизни. Печени твоей желаю пребывать в целости и сохранности. Как говорят, шрамы украшают мужчину. Желаю тебе, Прометей, здравствовать и процветать. Поздравляю с Победой. Виват Прометею!
Димка, Поздравляю!!!
Здорово!!!
Держи минус крепко-крепко, и побольше здоровья тебе!!!
Здорово!!!
Держи минус крепко-крепко, и побольше здоровья тебе!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Приятные новости!!! Поздравляю!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Пром, поздравляю! Порадовал!! Ну, теперь то, точно все будет хорошо.
А я так на себя примериваю, аж перед зеркалом кривляюсь
А я так на себя примериваю, аж перед зеркалом кривляюсь
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Прометей, очень за тебя рада! Будь здоров!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Вот и хорошо, одну болячку победил, может и вторую сможешь
По фиброскану - до терапии 5.6 (brd) после терапии через 2 месяца 6.8 (Медэлит) сейчас: 4.6 (головка на 6 см) - 5.4(головка на 3см)
По фиброскану - до терапии 5.6 (brd) после терапии через 2 месяца 6.8 (Медэлит) сейчас: 4.6 (головка на 6 см) - 5.4(головка на 3см)
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
Поздравляю с очередным минусом!
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус