гепс обнаружили в прошлую беременность в 2008... Сдавала анализы раз 6, если не больше, не только в поликлиннике, ЖК , но и в боткина... ПЦР был отрицательный...
Сейчас вторая беременность.. встаю на учет, честно признаюсь про гепс.. сдаю анализы.. приходят рез-ты... HCV-не обнаружено. ....
это реально? или бывает такое чудо?
я и врачи в жк удивились и сослались на халтурную работу поликлинники...
а такое вообще реально?
бывает, бывали случаи, когда при беременности ПЦР менялся с плюса на минус, и наоборот.
- rapira
- Просто никто
скорее ифа был первый раз ложноположительным..
если второй раз имеются ввиду антитела.вы непонятно написали какой анализ был сдан во-второй раз.
если антитела есть,а пцр 2 года отрицательный-нужно маркеры пересдать и посмотреть.возможно самоизлечение было.
если второй раз имеются ввиду антитела.вы непонятно написали какой анализ был сдан во-второй раз.
если антитела есть,а пцр 2 года отрицательный-нужно маркеры пересдать и посмотреть.возможно самоизлечение было.
перелёт из вечности в вечность..
На антитела.. самый обычный анализ...
просто на сколько я понимаю а/тела всеравно же остаются, даже если пцр отрицательный.....
или всетаки бывает такое ,что и а/тела исчезают?...
просто на сколько я понимаю а/тела всеравно же остаются, даже если пцр отрицательный.....
или всетаки бывает такое ,что и а/тела исчезают?...
Я бы пересдала повторно, в независимой лабе. Во время беременности всякое бывает. У меня в беременность ложноположительный был на В.
Пересдайте еще разок, если придет отрицательный, то и замечательно.
Пересдайте еще разок, если придет отрицательный, то и замечательно.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом