Питер встреча
- nadinnae
- Форум гуру
в следующий раз надо ,как погода хорошая будет,срочный сбор в парке на травке в выходной.а то есть не хочется уже, а поговорить бы еще хотелось.)) а так мона на природе спокойненько общаться. бутеры,чай,кофе,хрукты и ....другие жидкости, есси кто молоко там любит,например))
а фоток,Влада мы не делали)
а фоток,Влада мы не делали)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а я не умею много разговаривать,и вообще я очень стеснительный
если в парке на травке,с поллитрой молока с меня вообще слова не вытянешь
Я прям в растерянности..,рано разошлись,фоток не делали..Я думала у вас там "..и питер станет белым.. "...или там"гуляли всю ночь до утра..".А у вас все так чинно,мирно,благородно.Пришли сытые,друг на друга поглядели и разошлись.Эх,не дождалась я душещипательной истории.. А Атма был штоле?он Надин клялся,что точно придет.
истина где то рядом...
Мне сегодня очень наша встреча понравилась.Познакомилась с людми новыми, интересными и позитивными))) Всем грацие
Ну Атма был,чего он не зажег,он же способный.
Вместо дискоча,все дружно дали стрекоча
Ну вас,старые совсем стали,ничем не интересуетесь.Вот борща им,и все.. да газетку огонек в руки..)
Взяли бы да в клуб сходили.Тогда было б че вспомнить.А так..
Расстроили меня совсем..,неподетски..
Вместо дискоча,все дружно дали стрекоча
Ну вас,старые совсем стали,ничем не интересуетесь.Вот борща им,и все.. да газетку огонек в руки..)
Взяли бы да в клуб сходили.Тогда было б че вспомнить.А так..
Расстроили меня совсем..,неподетски..
истина где то рядом...
Сколько всего народу было?молчат прям как партизаны,клещами ничего не вытащить.Думала поделятся,расскажут,как встреча прошла.Нет,блин молчат.Устроили там междусобойчик и молчат теперь)
истина где то рядом...
он улетел, но обещал вернуться)
За Нику порадовалась отдельно.Хоть у кого то душу тянуло на подвиги.
истина где то рядом...