изменения при ПВТ
Здравствуйте. У меня геп С, собираюсь через недельку начать ПВТ. Вот хочу узнать. у кого как происходили перемены типа похудения лысения и т.п? И как после ПВТ все потеряное востанавливается?
На мой взгляд нужно настраиваться на лучшее и на быстрый минус,а не думать о побочках ещё до терапии.У всех по разному происходит,почитайте форум,здесь чуть ли не в каждой теме это обсуждают.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
привет .Я тоже только начала,ещё и недели нет .Пока ничего не происходит .А про побочки действительно ,почитай форум я думаю ты узнаешь много чего тебя интересующего .
Меня беспокоит то, что у некоторых + возвращается. Лечиться собираюсь за свои, нацпроектов нет. Короче это ж...
гарантий тебе ни кто не даст, в любом случае.
и если уж решил лечиться, то настраивайся на лечение и никаких нехороших мыслей. с сомнениями на терапию лучше не заходить.
похудеешь немного, полысеешь...ааа, да ладно! главное, чтобы вечный минус поймал!
удачи!
и если уж решил лечиться, то настраивайся на лечение и никаких нехороших мыслей. с сомнениями на терапию лучше не заходить.
похудеешь немного, полысеешь...ааа, да ладно! главное, чтобы вечный минус поймал!
удачи!
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
Чем лечиться собрался ?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Лечиться собрался Пегасисом.А что сейчас самое передовое?
Похудел на 8 кГ, но за пол-года набрал. Волос было и так не очень, так, что судить не берусь. Потенция в норме. Что еще интересует?
Терапия - 48 недель, вес остался на тех же цифрах, что и до терапии, хотя люди говорят, что похудела. Я - не заметила. Волосы лезли где-то до 6-7-го месяца. Сейчас уже давно как все отрасло. Терапия проходила относительно легко. Кровь в норме, только была повышенная утомляемость, слабость и сонливость. А в целом - ничего страшного. Жить можно
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Правильно,что решил ПЕгасисом. Какой у тебя генотип?Пегасис+ что?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Прошел месяц после ПВТ. Во время терапии потеряла приблизительно 5 кг. Ну при моих 50. заметны эти 5. Сейчас где-то 45-46 вешу. Аппетит появляется. Волосы нет...Кровь стала лучше через месяц после окончания пвт, но гем. пока 112. Удачи!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Фруктик.эт потому что с начала терапии 7 мес.Пройдёт год и волосы появятся пушистые и шелковистые
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
всем привет , вопрос? на одном реафероне реально получить минус, у меня геп С генотип 1,пвт с 26.05
А почему монотерапия ? Острый ГепС? Если нет, то без рибавирина не обойтись!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
svetik, мне еще год ждать??? Да я за год точно как шарик бильярдный стану
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
с хроньVera писал(а):А почему монотерапия ? Острый ГепС? Если нет, то без рибавирина не обойтись!