у меня четвертый день терапии
Приятного аппетита
Пегасис+рибы 4 года (-)
А моя все ченить снизить норовит, пока держусь под этим напором. Но искушение есть.Alya писал(а): И врачи не снижают, пока...
я у конкретного врача не наблюдаюсь, а там где лекарства получаю только врач сидит и говорит не надо снижать всё норм, но она с таким безразличием ко мне... Так что я почти сама по себе черпаю инфу из интернета и форумов. И лечусь потихоньку... то ниср... ,то болячка (побочка). так и переживаю, сразу на форум к своим,к равным консультантам. жалко так стало, пойду поплачу простите рибавин
Лечится лучше, чем не лечится.
А насчёт рибов, так тут правы о 6 таблетках с 85 кг. ниже 5 табл.
Но после 3-х месяцев терапии, если побочки по лейкацитам зажимают , снижают до 5 таблеток даже тем кто за 85кг.
А так, сколько продержишься на 6-ти, кровь сколько продержится, будут держать на 6-ти.
А насчёт рибов, так тут правы о 6 таблетках с 85 кг. ниже 5 табл.
Но после 3-х месяцев терапии, если побочки по лейкацитам зажимают , снижают до 5 таблеток даже тем кто за 85кг.
А так, сколько продержишься на 6-ти, кровь сколько продержится, будут держать на 6-ти.
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
я в этом все равно ничего не понимаю ,так что доверяю доктору как родному .После биопсии ,через три недели взял кровь ,взвесил и через неделю назначил 6 риб и 1 пег по пятницам ,а раньше я очень пятницу любила сказал ,что будет меня проверять каждые две недели .
Alya, держись не раскисай .Себя само собой жалко ,а ты когда подпирает фильм посмотри ,комедию .Шоу весёленькое ,я уверена поможет .ПОЗИТИВА и побольше .
спасиба Вали)
Секс-драйв вчера смотрела комедию. Поржали от души,хоть и про малолеток
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
а я вчера ещё раз посмотрела...о чем думают мужчины.Веселенькая комедия .
Рибы снижают .если низкий гемоглобин...если падают лейкоциты и тромбоциты-снижают-отменяют пегасис...Alberg писал(а):А насчёт рибов, так тут правы о 6 таблетках с 85 кг. ниже 5 табл.
С началом тебя, vali! Удачи и меньше побочек!!! Для желудка полезно перед каждым приемом пищи (по возможности) хоть пару ложечек овсяной каши!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Спасибо . ОХ каша ,каша ну что делать буду варить .Я ещё вот что думаю ,терапию назначают после биопсии ,может колличество таблеток зависит от состояния печени ,ну и с учетом веса немножко .Если у меня там этих вирусов миллионы на какой то миллимиздрический обьем ,так поэтому я кушаю по шесть штук ?
Vali, у меня тоже пятница. почему-то по средам нельзя. фигня какая-то. сегодня прикупила пег в аптеке. мне со следующей пятницы начинать. в эту пятницу отказалась, т.к. командировка завтра. что ж теперь в пятницу и на танцы не сходить? Расскажи, пожалуйста, как ощущения от первого укола. я вот очень интересуюсь. сижу инструкцию читаю.
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Vali где проходишь терапию (клиника)?
Через 2 недели на термин это хороший врач значит В Фатерлянде это редкость.
Если на 12 неделе еще будет плюс - смело проси ингибитор, у них есть программы испытаний двух препаратов. Знаю что в Ганновере и в Дюссельдорфе это сейчас идет.
Успехов!
Если на 12 неделе еще будет плюс - смело проси ингибитор, у них есть программы испытаний двух препаратов. Знаю что в Ганновере и в Дюссельдорфе это сейчас идет.
Успехов!
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
ой Совочек ,спасибо большое за подсказку .я и не в курсе даже,теперь буду знать мне в понедельник к дохтору .
привет Кирстен ,пятница была выбрана как отимально удобный день ,вечером укол и спать .перед уколом рекомендуют таблетку от температуры принимать но я не принимаю у меня особенность организма ,за всю жизнь была один раз температура 37,5 ,надеюсь на терпии тоже изменений небудет .После укола в субботу дикая слабость ,по телу мондраже такое ,если честно то на диско совсем не хочется ,но реакция у всех разная .Мне вот вчера и позавчера хреновенько было ,вчера к вечеру дрожащими руками укол ставила ,но сейчас вроде ничего жить можно ,но все равно состояние нестояния ,воды много пью .Внешне изменений пока нет ,только чесотка ещё ,но терпеть можно .Kirsten писал(а):Vali, у меня тоже пятница. почему-то по средам нельзя. фигня какая-то. сегодня прикупила пег в аптеке. мне со следующей пятницы начинать. в эту пятницу отказалась, т.к. командировка завтра. что ж теперь в пятницу и на танцы не сходить? Расскажи, пожалуйста, как ощущения от первого укола. я вот очень интересуюсь. сижу инструкцию читаю.
анализы отправляли в Мюнстер в клиннику ,а наблюдает меня гепатолог в Иббенбюрене.Мой домашний врач сказал ,что о нем хорошие отзывы .Sovok-59 писал(а):Vali где проходишь терапию (клиника)?
Успехов!
[quote="Kirsten"]Vali, у меня тоже пятница. почему-то по средам нельзя. quote]
почему по средам нельзя?
я по средам делаю в 10 утра, птм весь день колбашусь в койке.
почему по средам нельзя?
я по средам делаю в 10 утра, птм весь день колбашусь в койке.
конечно можно .просто на выходные дома, знаешь ,что можно отлежаться .а вообще он сам у меня спросил когда мне удобно ,я сказала что в пятницу.если не работать то тогда по барабану в какой день,только определиться надо сразу .
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Vali: мои живут рядом с ринтельном недалеко от тебя.
Буду в сентябре. Телефоны и там и тут ( в России) отправил в личку. Если есть необходимость - звони. В Ганновере очень сильный наш центр, если почувствуешь что не так - требуй направления. Там как раз работает создатель комбинированной терапии проф. Манн. Успехов!
Буду в сентябре. Телефоны и там и тут ( в России) отправил в личку. Если есть необходимость - звони. В Ганновере очень сильный наш центр, если почувствуешь что не так - требуй направления. Там как раз работает создатель комбинированной терапии проф. Манн. Успехов!
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
Всем привет,дорогие Форумчане!
Вали, \Больше пей жидкости, фрукты содержащие воду, ягоду кушай, дыни,арбузы. Сейчас это все есть. Белок обязательно кушай грамм по 200- говядинки в день,гречку и все такое. Почуствуешь облегчение заряд бодрости, делай небольшой перерыв недели на две,три. Очень помогает.
У меня после 24 укола вся с лица прошло,немного на кистях рук осталось. Есть небольшая аллергия после красных фруктов овощей.
Иногда Кларидолом спасаюсь. Надо было раньше немного начать с жидкости... Удачи
Вали, \Больше пей жидкости, фрукты содержащие воду, ягоду кушай, дыни,арбузы. Сейчас это все есть. Белок обязательно кушай грамм по 200- говядинки в день,гречку и все такое. Почуствуешь облегчение заряд бодрости, делай небольшой перерыв недели на две,три. Очень помогает.
У меня после 24 укола вся с лица прошло,немного на кистях рук осталось. Есть небольшая аллергия после красных фруктов овощей.
Иногда Кларидолом спасаюсь. Надо было раньше немного начать с жидкости... Удачи