Моя борьба
Добрый день всем!
Третий месяц на ПВТ, (1b C) хочу немножко рассказать и спросить.
Рассказываю, значит от нервов <...> - очень помогает, а то у меня уже на первом месяце были истерики.
Стал заниматься спортом, хоть было так тяжело! Начинал просто с ходьбы по дорожки, бассейна, упражнения на шаре, приседания, потом лёгкие гирьки.
Сейчас гирьки почти 4 кг на руку.
Вы знаете, чувствую физически (хотьба, состояние) в разы лучше!
Поначалу даже не мог на работу прийти спокойно, сидел как зомби, в магазин сходить было трудно.
Сейчас гуляю по городу, могу сумки с магазина даже нести и отышки почти нет, только в спорт зале.
Также, по утрам, так как иммунитет слаб, горло болит, красное - это лечу с врачами ЛОР, полоскаю, промываю и т.д.
Воду в мае отключили горячую, с тех пор примимаю душ холодный и вы знаете- помогает то как! На пол дня активности хватает!
И главное, что это помогает коже головы, чтобы волосы меньше выпадали, правда!
Пользуюсь бальзамом специальным, шампунем и вот холодным душем.
Помогает , тут было после 2-го месяца волосы стали чего-то выпадать шипко, так вот после холодного душа почти перестали, может и после не буду выпадать, правда!
Это было радостное, теперь проблемное, что хочу спросить ну и рассказать тоже:
Горло красное, хоть лечу и всё такое, всё равно миндалины красные и увеличены, по утрам болит. першит и т.д.
Пробовал сделать перерыв на ромашке пополоскать, а то таблеток кучу и так принимаю от всего и полосканий, стало хуже, вернулся на препараты. Как быть, кто-нибудь справлялся с побочкой такой до окончания ПВТ?
Ещё, зрение - правый глаз устаёт сильно. я работаю с компом, мне никак без неко пока не получается жить...
К врачу пока не ходил, денег на всех врачей не напосёшься и так трачу накопления. которые на квартиру были, годами копились =(
Кто-нить что-нить капает может? Понимаю, что к врачу надо, но денег мало =( Поделитесь если такая же проблема.
Врач лечащий очень хороший, знаменитый в Москве инфекционист, говорит, у меня идёт всё хорошо, всё по плану, всё даже лучше, чем у многих, так что мне повезло в этом плане, что нашёл свой способ борьбы с побочками.
А я немного боюсь их усиления, ведь с врачом видимся раз в 3 недели (анализы) а за 3 недели чего только произойти не может, правда?
Даст Бог, побочек больше не будет и не усилятся!
Вот такие дела
Всем счастья и здоровья, не бойтесь лечится!
Третий месяц на ПВТ, (1b C) хочу немножко рассказать и спросить.
Рассказываю, значит от нервов <...> - очень помогает, а то у меня уже на первом месяце были истерики.
Стал заниматься спортом, хоть было так тяжело! Начинал просто с ходьбы по дорожки, бассейна, упражнения на шаре, приседания, потом лёгкие гирьки.
Сейчас гирьки почти 4 кг на руку.
Вы знаете, чувствую физически (хотьба, состояние) в разы лучше!
Поначалу даже не мог на работу прийти спокойно, сидел как зомби, в магазин сходить было трудно.
Сейчас гуляю по городу, могу сумки с магазина даже нести и отышки почти нет, только в спорт зале.
Также, по утрам, так как иммунитет слаб, горло болит, красное - это лечу с врачами ЛОР, полоскаю, промываю и т.д.
Воду в мае отключили горячую, с тех пор примимаю душ холодный и вы знаете- помогает то как! На пол дня активности хватает!
И главное, что это помогает коже головы, чтобы волосы меньше выпадали, правда!
Пользуюсь бальзамом специальным, шампунем и вот холодным душем.
Помогает , тут было после 2-го месяца волосы стали чего-то выпадать шипко, так вот после холодного душа почти перестали, может и после не буду выпадать, правда!
Это было радостное, теперь проблемное, что хочу спросить ну и рассказать тоже:
Горло красное, хоть лечу и всё такое, всё равно миндалины красные и увеличены, по утрам болит. першит и т.д.
Пробовал сделать перерыв на ромашке пополоскать, а то таблеток кучу и так принимаю от всего и полосканий, стало хуже, вернулся на препараты. Как быть, кто-нибудь справлялся с побочкой такой до окончания ПВТ?
Ещё, зрение - правый глаз устаёт сильно. я работаю с компом, мне никак без неко пока не получается жить...
К врачу пока не ходил, денег на всех врачей не напосёшься и так трачу накопления. которые на квартиру были, годами копились =(
Кто-нить что-нить капает может? Понимаю, что к врачу надо, но денег мало =( Поделитесь если такая же проблема.
Врач лечащий очень хороший, знаменитый в Москве инфекционист, говорит, у меня идёт всё хорошо, всё по плану, всё даже лучше, чем у многих, так что мне повезло в этом плане, что нашёл свой способ борьбы с побочками.
А я немного боюсь их усиления, ведь с врачом видимся раз в 3 недели (анализы) а за 3 недели чего только произойти не может, правда?
Даст Бог, побочек больше не будет и не усилятся!
Вот такие дела
Всем счастья и здоровья, не бойтесь лечится!
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
Мне моя визитку с сотовым дала, для таких случаев,правда звонил ей один раз только, после первого укола.Alberg писал(а):А я немного боюсь их усиления, ведь с врачом видимся раз в 3 недели (анализы) а за 3 недели чего только произойти не может, правда?
Успешной Вам терапии! Вы молодец,что так занимаетесь собой, дай Бог так каждому настроится! Скорейшего вам выздоровления!
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
тогда меч начинает играть роль плуга, тогда кровавые слезы войны орошают землю...©
Спасибо за пожелания, правда последнего выражения не понял, автор что имел ввиду? Или он бот-спаммер?
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
Сам ты бот-спамер.Если не понял,значит не дано понять..,читай больше,просветляйся..Фраза сильная,возьму себе в коллекцию..Alberg писал(а): правда последнего выражения не понял, автор что имел ввиду? Или он бот-спаммер?
Alberg,все желают тебе скорейшего выздоровления и оставаться таким же сильным духом,каким и был..
истина где то рядом...
это стало понятно только в сентябре 39-огоAlberg писал(а):выражения не понял, автор что имел ввиду?
да, сделаем скидку на это.
кстати, собрание не планируется?
Мне вас тоже жаль.nadinnae писал(а):меньше надо коа к сила жрать было.
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
nadinnae, тогда поправляй драгоценное и надо будет темку создать без даты пока, может кто в Питер планирует подтянуться.
меня запишите комрады,буду скоро в Питере числа этак с 11 июня,готов нарисоваться
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
мама я чесна буду
Тролли, идите отсюда, стыдились бы - этот форум борющихся со страшной болезнью, а вы тут кощунствуете!
Не стыда не совести!
Если вы и сами действительно болеете, тогда это вдвойне вас не красит.
Этот форум не для вашего самолюбия сделан, а для помощи людям, так помогайте или ищите помощи тут , в ином случае - убирайтесь!
Не стыда не совести!
Если вы и сами действительно болеете, тогда это вдвойне вас не красит.
Этот форум не для вашего самолюбия сделан, а для помощи людям, так помогайте или ищите помощи тут , в ином случае - убирайтесь!
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
Пегасис+рибы 4 года (-)
уважаемый Alberg, то что вы книжек не читаете все уже поняли, но правила форума вам прочесть просто необходимо...
зы: atma sensation?
зы: atma sensation?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Alberg получает за наглую попытку узурпации моих функций.Alberg писал(а):в ином случае - убирайтесь
Для иных нубов, пренебрегающих прочтением Правил форума, в сотый раз поясняю ? этот форум создан НЕ ДЛЯ ПОМОЩИ ?больным людям?, не для обмусоливания ваших анализов и не для получения медконсультаций, а лишь для дружеского общения всех, имеющих отношение к заболеваниям печени.
Ваше нытье здесь только терпят, по мере сил и желания раздавая вам бесплатные профессиональные консультации.
З.Ы. Еще одна цитата Шикльгрубера ? и немедленная пешая прогулка в известном напрвлении.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
если успею