Мнение про целителей
Здравствуйте! Тут такая история: я вообще не приемлю всяких гадалок, экстрасенсов, но к нам в городок приехала целительница, и в данной ситуации (геп) решила я испытать судьбу и сходить. Ну вообщем положила она меня на стол пощупала,поводила руками. Назвала все болезни как прям из мед.карты и детские тоже,все как есть. Сказала и про новые диагнозы холецистит проблемы с желчным,но...... про печень молчок,я ей ничего не говорила. В конце прошу,а проверьте печень у меня,а она зачем ,ну и я ей сказала про гепатит,а она отвечает, что у вас с печенью все хорошо и фиброза нет.Вот теперь дождусь биопсию и посмотрю правда или нет. Интересно мнение правда есть экстрасенсы или это все наше наигранное воображение? У нас тетенька ездила в Москву к Мехди ... из битвы экстрасенсов отвалила ему 75 000,неплохо они зарабатывают,тоже мож податься .
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
А у вашей тётеньки нет ещё 75 штук, а то пусть бы и ко мне заехала
А я скептик,не верю я в экстрасенсов,может быть и есть один на миллион,а остальные все шарлатаны.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Настоящих точно мало.
истина где то рядом...
Ну что Вы nadinnae так сразу,лечу сына обязательно (он уже дома все хорошо)
но просто интересно. Что здесь люди которые не поддаются таким соблазнам . Я думаю каждый человек хотел бы узнать о экстросенсорике по настоящему это или нет.
но просто интересно. Что здесь люди которые не поддаются таким соблазнам . Я думаю каждый человек хотел бы узнать о экстросенсорике по настоящему это или нет.
Клео я предложу ей мож согласится. И говорит он ей за эти бабки просто рассказал про ее жизнь,что то совпало ,а что то нет. вот так. Лучше бы кому нибудь на препараты эти деньги отдала
ич, якэ подлэ, з-а 75 тыров за жисть рассказывать. та в нас на Дону, любому дай 100 рублей, она те и не токмо за жизть, а и про то че было, че будет, и с как эта йопаная жисть закончится расскажуть. и даже даром расскажут. без всякой экстросексорики. еще и выпить дадут. ну.. и закусить, разумеется
Мошенники и шарлатаны!
Настоящие целители денег за своё ремесло не берут, в крайнем случае какую-то товарную благодарность, продукты, одежду, прочие подарки, но никак не деньги, помните это!
Они делают это не ради денег, иначе дар у них пропадлает, а ещё они отличные психологи от природу, умеют манипулировать людьми, их настроением, так что те всё сами рассказывают не замечая этого.
Настоящие целители денег за своё ремесло не берут, в крайнем случае какую-то товарную благодарность, продукты, одежду, прочие подарки, но никак не деньги, помните это!
Они делают это не ради денег, иначе дар у них пропадлает, а ещё они отличные психологи от природу, умеют манипулировать людьми, их настроением, так что те всё сами рассказывают не замечая этого.
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
угу, если их бить посильнее, не давать корма и питья, ну и денег, разумеется, то они не то шо геп, а и мировых сионистов победят. сто пудей.