солнце, загар и печень
Ребята, подскажите. Хочу сьездить отдохнуть на море. Но слышал что это вредно для печени. Правда ли это? подскажите.
блин, пойду повешусь, тогда.
Ничего не вредно, если употребляется в меру.
Ничего не вредно, если употребляется в меру.
Во и я пойду,ща только веревку намылю
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
уже совсем скоро можно купацо начинать)
я уже тоже таких наблюдал) в мокрых семейках, босые, измазанные углем, но довольные, с детьми на руках чапали с лахтинского разлива как восставшие из ада))
вот они-то весну и спугнули... видимо деньги кончились или заболели и погода налаживацо начала)
эта годами проверенная примета, ещё ни разу не подводила)
короче печень в море полезно покупать!?
Везёт,а у нас ни как погода не установиться,если солнышко,то ветер убойный,если ветра нет,то дождик.А так хочется понежиться на солнышке.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
А у нас снежок летел позавчера. А сегодня солнышко, народ куртки порасстегивал, как бы не сгореть, ё-моё!
<10K>
<10K>
Feci auod potui, faciant meliora potentes
печень лучше покупать в институте трансплантологии, а еще лучше у добровольных доноров, находящихся с вами в родственной связи, эти недорого отдадутfortis писал(а):короче печень в море полезно покупать!?
А я в воскресенье лечу на море . При этом на ПВТ и особо не парюсь. Врач разрешила
я плохо загораю . у меня светлая кожа . настоящее солнце и солярий понятно. можно,но осторожно. а я иногда мажусь автозагаром. а он вреден? или не очень?
долго на солнце нельзя, вирус противный, не любит, а вот в море - это самый раз! да и позагорать можно в тенечке, пробовал, получается лучше чем на солнце, правда дольше
- strela7
- Заглянул случайно
Ой ребята, ну что вы полгода-год потерпеть не можете? Я вот тоже не привыкла белянкой ходить, но здоровье дороже, я решила потерпеть и не загарать, зачем лишние воздействия на печень, я так думаю человек разумный последует моему примеру. Автозагар и вперед, это кто хочет быть шоколадным! Купаться конечно буду, но без солнечных ванн опосля. Врач строго запретил менять климат и избегать солнца, врач доцент, я не знаю какой врач вообще разрешил ездить на море и менять климат, вряд ли профессионал своей работы!
Сейчас пишут, что не доказано усиление репликации вируса под воздействием тепла, а вот необходимость витамина Д для печени доказана ). А еще пишут, что инсоляция укрепляет иммунитет).инсоляция снижает иммунитет, активизируется вирус