Ребенок в реанимации
Вы только представьте суточный рацион почти годовалого малыша, который вы написали "2 раза в день молочная смесь по 100 г, два раза кефир по 100 г, и всё". Итого 400г. Месячный ребёнок больше съедает. Вот именно вы написали сокращают рацион, то есть количество блюд, но не объём молочной смеси. У меня жена педиатр, она очень удивилась такому лечению.
че-то я тож переживаю...С малышом как???
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Pykaso, да всё не так уж и страшно было, в еде ограничили на 1,5 суток примерно, при этом каждые 6 минут вливалась ещё ложка глюкозы, т.к. инфузионная терапия была невозможна. У меня к нашим инфектам из той детской больницы никаких претензий не возникло, грамотно сняли токсико-алергическое состояние, а вот педиатр участковый с тех пор у мну на подозрении.
как задолбал этот тополиный пух, уже вмае летит.
Акация,каштаны,а теперь весь город в пуху. БРЕД,
Как каличный ходишь и чешишся.
Как каличный ходишь и чешишся.
Кларисенс. Правда спать немного хочется всеравно.
Здравствуйте! Ну все нормально у нас,в реанимации оказались ,слава Богу не экстрасенсы ,сегодня должны в детское перевести. Правда сняли отек и аллергию преднизолоном (гормональное) говорят ,что это плохо,что пришлось гормоны ставить,ну ничего главное спасли, а то сказали что мог отек легких быть. Все выходные около реанимации дежурила, и еще как назло дочка старшая заболела ,ужас я думала с ума сойду за выходные,как всегда все сразу наваливается. Теперь урок мне на будущее! Спасибо Вам за сочувствие всем!!!
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
А еще в реанимации лежать страшно,там общая палата оказывается. Саша вчера говорил им привезли ребеночка младенца он дышать сам не мог. Вообще страшно когда детишки болеют,лучше бы сам 10 раз переболел. Там и ренген сделали пневмонии нет, ствят острый бронхит,но я думаю тепрь может у него и кашель то аллергический,повезем в Тюмень говорят там мед.акадкмия очень хорошая,опять врачей тюменских "смешить" будем,диагнозами наших врачей.
Слава Богу,что всё обошлось.Выздоравливайте побыстрее.И чтоб таких ситуаций у вас в жизни больше не было,здоровья крепкого вам.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Спасибо всем большое! Всем тоже желаю здоровья здоровья здоровья!!!!
ФУ...ну слава богу...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Рада за вашего детёночка, здоровья ему в дальнейшем! А насчёт преднизолона не печальтесь- это ведь не длительный курс, когд собственные надпочечники страдают, от нескольких уколов никаких изменеий не произойдёт.
Слава Богу и врачам, что все обошлось! Пусть будет такое первый раз и он же последний!!!
Если живёте далеко от нормальной больницы.
У меня была анафилаксия уже, увозили, хотели в реанимацию уже из приёмной везти, но помогло лекарство, сначало выпил ещё дома, как понял что у меня началась аллергия (в первый раз в жизни и сразу шок анафилактический! это пипец)
Скорая приехала через 40 минут, поставила дексаметазон в задницу, потом в больнице поставили преднизалон и таблетки дали.
Реакция шла волнами, сначала зачесалось в горле- зуд и ушах и глазах, такой странный зуд, потом глаза покраснели и стало трудно дышать.
Я дома был один и у меня началась паника, слава Богу, я знал об аллергии из телевизора (!) и сразу вызвал скорую.
Аллергия на некоторые антибиотики оказывается, жесть.
Мне сказали, теперь будьте осторожнее, каждая последующая реакция сильнее может быть, так что следите за тем, что приминаете и держите при себе лекарства всегда.
Вот такая история.
У меня была анафилаксия уже, увозили, хотели в реанимацию уже из приёмной везти, но помогло лекарство, сначало выпил ещё дома, как понял что у меня началась аллергия (в первый раз в жизни и сразу шок анафилактический! это пипец)
Скорая приехала через 40 минут, поставила дексаметазон в задницу, потом в больнице поставили преднизалон и таблетки дали.
Реакция шла волнами, сначала зачесалось в горле- зуд и ушах и глазах, такой странный зуд, потом глаза покраснели и стало трудно дышать.
Я дома был один и у меня началась паника, слава Богу, я знал об аллергии из телевизора (!) и сразу вызвал скорую.
Аллергия на некоторые антибиотики оказывается, жесть.
Мне сказали, теперь будьте осторожнее, каждая последующая реакция сильнее может быть, так что следите за тем, что приминаете и держите при себе лекарства всегда.
Вот такая история.
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03