не чего не могу понять уже вторую неделю!
началось всё с головных болей, жутко болела голова где-то дня три,давление 150 на 120 (до этого 100 60) спать не мог вообще 2 раза вызывал скорую, врачи говорили:" от усталости, надо высыпаться накормили сильным снотворным каким-то(как наз-ся не помню),уснуть не смог!
Потом голова прошла,зато появилась слабость ,но спать больше трёх часов серовно не мог,продолжалось четыре дня.
Затем это всё прошло и появилась температура 38.5-39.0 пошел к терапевту. Горло красное, температура высокая говорит простудился.
Температуру сбил через два дня, горло прошло, думал всё!
Утром заболел правый бок, пожелтели глаза, опять болит голова,
был у врача говорит это после болезни скоро пройдет!
не у кого не было чего нибудь подобного? Если было подскажите чегонибудь! Заранее спасибо!
геп С около 3лет
интересно,что со мной???
биохимия надо сдать хотя бы
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
моча темнела? кал обесцвечивался? а горло болело или это доктор про горло сказал?
биохимия всегда хреновая,но направление всёравно дали.
Ещё не у себя в городе нахожусь,на работе не старых анализов не чего!! моча темная , анализы мочи плохие и т.д.,... А от чего может голова болеть???
Ещё не у себя в городе нахожусь,на работе не старых анализов не чего!! моча темная , анализы мочи плохие и т.д.,... А от чего может голова болеть???
У меня были сильные головные боли в затылке до рвоты доходило где-то раз в месяц, при этом иногда обесцвечивался кал, но ни моча не темнела ни глаза не желтели, последний раз тоже болела 3 дня не спал 5 суток думал помираю. С этими жалобами отправился на обследование - диагноз ГепС. Терапевт сказал что боли от гепатита, но сам понимаешь, терапевтам верить, у них если геп то на него все спишут.. Потом невролог сказал что скорее всего внутричерепное, прописал мидокалм сказал бросать курить, бросил, пропил курс полет нормальный уже 2 месяца.
ПС: также может быть от абстинентного синдрома такая фигня. Знакомый с колес одних слазил с такими симптомами
ПС: также может быть от абстинентного синдрома такая фигня. Знакомый с колес одних слазил с такими симптомами
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
а я наоборот курить бросил два месяца назад!!
может стоит опять начать) раньше такого не было.
))) помирать я тоже собирался даже думал:" пойдука я в церковь,покаюсь под конец,а то потом не успею".
когда голова болела я кстати обезболивающих много скушал, потом ещё жОсткое какоето вколол,
у брата после операции осталось "кетарол"наз-ся говорят сильное,
помогло уснул сразу.
может у меня чё нить от таблеток и уколов??
может стоит опять начать) раньше такого не было.
))) помирать я тоже собирался даже думал:" пойдука я в церковь,покаюсь под конец,а то потом не успею".
когда голова болела я кстати обезболивающих много скушал, потом ещё жОсткое какоето вколол,
у брата после операции осталось "кетарол"наз-ся говорят сильное,
помогло уснул сразу.
может у меня чё нить от таблеток и уколов??
от лекарств может быть обострение проблем с печенью, особо если обезболивающие с парацетомолом были, да в ударных дозах - он на измученную гепом печень плохо ложиться, а от жОсткого вообще чудеса бывают, кеторол НПВС, а эта группа вся для печени не очень, погугли кеторол, там побочек полно.
Гепатлога кстати спрашивал насчет давления - сказал что даже запущеный цирроз не дает повышения АД, так что обследуйся, мож еще чего найдут
Гепатлога кстати спрашивал насчет давления - сказал что даже запущеный цирроз не дает повышения АД, так что обследуйся, мож еще чего найдут
спасибо !! покаяние отложу тогда на неопределённый срок !!
у меня ещё такой вопрос никогда не был у гепатолога, постоянно хожу к
инфекционисту выписывает урсосан, фосфаглиф и т.д. уже 2года
продолжение должно быть или как?
у меня ещё такой вопрос никогда не был у гепатолога, постоянно хожу к
инфекционисту выписывает урсосан, фосфаглиф и т.д. уже 2года
продолжение должно быть или как?
От инфектов, продолжения не жди, они работают по принципу пей протекторы, а дельше "либо шах помрет, либо ишак". Иди к гепатологу, требуй обследования. Мне тоже инфекты говорили что все хорошо, попьешь травок да фосфоглива, оно и попустит. Стребовал биопсию узнал много инересного, рекомендую.