ну,ё-моё,не правым я боком к ним,так мимо проходила!Light писал(а):Имхо сомнительно чтоб С дошел до зайки, особо если посредница будет осторожна, ей то на свое здоровье не наплевать я надеюсь?
не про зайку
любит свободу-свободен.просто,чувствую что мною как то попользовались.Ласточка! писал(а):Вера, стрихнину ему!
и я это чувствую
- nadinnae
- Форум гуру
а патамушта не надо было ему мамой быть.носилась с его го...венными пцрами, как с писаной торбой.здоровый мужик сам должен был на форум зайти.
печально,но закономерно.
печально,но закономерно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вера, если он и правда так "свободу" любит, выпиши ему справку об освобождении. И даже жалеть об этом не стоит.
Только ИМХО, лучше точно удостовериться, что эта любовь к "свободе", действительно имеет место быть. И что под этой тягой к "свободе" не скрывается каких-то глупых житейских недоразумений. А то по разному бывает. Вдруг это ситуация с болячкой так повлияла? Или еще глупость какая...
Только ИМХО, лучше точно удостовериться, что эта любовь к "свободе", действительно имеет место быть. И что под этой тягой к "свободе" не скрывается каких-то глупых житейских недоразумений. А то по разному бывает. Вдруг это ситуация с болячкой так повлияла? Или еще глупость какая...
Геп Б
Всем большое спасибо за поддержку))) искрене желаю вам минуса навсегда))) во всём есть свои плюсы,если бы не зайка я бы так и не сделала прививку от гепа
дорогу осилит идущий