Кто из Кёнига?
Есть рибавирин в Акрополе на первом этаже аптека и в сети фарма бар
Включили в список в нац. проект. УРА!!! Лекарства будут осенью, тогда и начнётся моя эпопея, а пока ждёмс. Jarek тебе мои поздравления я так думаю,что на сегодняшний день твоя терапия окончена.
геп. С, 3а, с прошлого века 11 лет
Спасибо,закончилась то закончилась,никак не могу анализы сдать,но думаю все нормально будет.
А тебе мои поздравления молодец,только не расслабляйя,осенью подаставай их там,а то в миг забудут.
Я тоже в списках был говорили жди,жди,а пока не съездил,никто и не вспомнил.
А тебе мои поздравления молодец,только не расслабляйя,осенью подаставай их там,а то в миг забудут.
Я тоже в списках был говорили жди,жди,а пока не съездил,никто и не вспомнил.
Уже 2года и 8мес как здоров
C окончанием!
Желаю крепкого здоровья!
Желаю крепкого здоровья!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Мы из Калиниграда.... Болен отец... Ищем для него лекарства.
Роферон 3 млн. ед. (стоит по предварительным данным 1000 р./ шт.), надо 24 шт. и Ребетол (4100р.) или рибаворин (примерно 1700р.).
ОЧЕНЬ ДОРОГО(((((
Не подскажете, где можно взять дешевле и что лучше ребетол или рибаворин????
Роферон 3 млн. ед. (стоит по предварительным данным 1000 р./ шт.), надо 24 шт. и Ребетол (4100р.) или рибаворин (примерно 1700р.).
ОЧЕНЬ ДОРОГО(((((
Не подскажете, где можно взять дешевле и что лучше ребетол или рибаворин????
Ребят,а вы ПЦР где сдаете?
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Я в СПИД центре на Желябова что около 700 р.
3а,терапия закончилась 20.04.2009 года,пока минус.
на гагарина 2в рублей 300 вроде не помню точно
<Caps>Это где это колличественный за 300 р. делают!Я тоже хочу!
ПЦР на Космической 27, цена 540р. Lera а чем вы у Игоря Борисыча лечились и какой общий срок вышел?
Количественный,два раза сдавал последний раз вроде 350р что то около того прям на перекрестке,где ворота, Европейская клиникаLera писал(а):<Caps>Это где это колличественный за 300 р. делают!Я тоже хочу!
СвеКолка писал(а):Приветствую всех! Здесь не случайно. т.к. не знаю куда дёргатся, чтобы попробовать полечится в Кёниге(Калининград).
гепС, 3а, с прошлого века 11 лет
Земляки,подскажите!Сегодня получила анализы у инфекциониста октябрьского рай-на.В шоке-у меня самый настоящий гепатит С.Мне ничего не объяснял про остальные буковки и циферки.Вот сижу изучаю в инете.Лечение не назначил,сказал,что назначают когда биллирубин за 200,у меня 48.Мне кажется пол-ки не хотят тратится на лечения-направления.Или то что мне уже 50 и я вообще не имею понятия где я могла заразится.Просветите,пож-ста! Куда бежать и что делать?У врача была 1 мин.-пока писал в карту и анализ клеил.
А кто такой Игорь Борисович и где принимает.Lera писал(а):Вы наверно тоже на это проект приходили в октябре того года...Может даже в коридорах встречались,когда анализы сдавали....
Ну я в принципе и наблюдалась у Игоря Борисовича все время...
В инфекционке на московском,заведует он счас лечением по нац.проекту
Т.Е. между Фрунзе и Московским? направление требовать у районного инфекциониста? или можно без направления? Платно это?Jarek писал(а):В инфекционке на московском,заведует он счас лечением по нац.проекту
Да именно там,чесно говоря насчет направления точно не знаю,но по идее надо,если вы на учете не стоите кто ж в нац.проект возмет,а если направление дадут то бесплатно.
Да ни чем я у него не лечилась,так пока поддерживалась к нему ходила наблюдаться....гепс уже лет пять....А потом на очередь у него встала,но дожидаться не стала,сама лечилась альтевиром и рибамидилом,4,5 месяца.Восле терапии выскочил плюс...пришла к нему,думала буду по очереди лечиться(как раз лекарства пришли) сдала там ПЦР а там минус,потом еще здала там еще минус,ну вот так год и прошел,пока минус,за него и держусь!Kuba писал(а):ПЦР на Космической 27, цена 540р. Lera а чем вы у Игоря Борисыча лечились и какой общий срок вышел?
Направление надо обязательно с диагнозом,можно конечно и так прийти но тогда и денег захватите....Jarek писал(а):Да именно там,чесно говоря насчет направления точно не знаю,но по идее надо,если вы на учете не стоите кто ж в нац.проект возмет,а если направление дадут то бесплатно.
Как мне сказал инфекционист, у него указание в нац. только с высокой вирусной активностью. И мне он про лечение не говорил, только гепатопротекторы и масло расторопши. Смешно и грустно. Чтобы начали лечение надо с начало "дождаться пока печёнка наружу попросится" или скандалить чтобы добиться лечения. Мне Игорь Борисович помог. Моему инфекционисту пришлось внести меня в список. Сейчас жду анализы на гормоны, а в сентябре получаю направление на лечение. Надеюсь на лучшее, ведь двоих пацанов поднимать надо. Хорошо, что их не наградила заразой. sad Вам желаю не отчаиваться у Вас конечно возраст и чем старше Вы становитесь тем трудней Вашему организму, поэтому постарайтесь не ждать и начать лечение как можно раньше.
геп. С, 3а, с прошлого века 11 лет
Так как же начать,если инфекционист сказал лечить начинаем с 200 биллирубинов,а мне назначил придти через полгода и снова сдать анализ.СвеКолка писал(а): постарайтесь не ждать и начать лечение как можно раньше.
Вот я и не поняла,чего ждать то? Когда больше станет? Сама же себе не значу лечение,а денег у меня нет,т.к. осенью платно операцию на позвоночнике делала,а теперь на инвалидности-год не работаю уже.Вот точно одна беда не приходит-вся разваливаться стала по частям.Спасибо за участие.
Что-то я не поняла, если низкие показатели, то лечение не назначают? Или это от инфекциониста зависит?
У меня показатели низкие (пока низкие), но в нац.проект вроде включили, жду осени.
У меня показатели низкие (пока низкие), но в нац.проект вроде включили, жду осени.
Кто проходит ПВТ в Калининграде, подскажите где вы проходите лечение, в своей поликлинике или в инфекционной больнице?