рыдать сюда
нос красный все равно)) подгорел малость. А плакать я давно разучилась)) когда хреново просто порвать кого нить хочется))
Ага вот и я шашлычки пивко , вот вчера тоже рыдала боль появилась ,испугалась зарекаюсь теперь что ни ни
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
- nadinnae
- Форум гуру
во,какая хорошая темка,а ругались на меня, надин злая,плакать не дает долго. а вон уже грифа в орлицу превратилась.не плачет больше,сама кому хошь печень выклюет,любому блин под руку или под ногу попавшему прометею. (к форумчанину под ником прометей НЕ ОТНОСИТСЯ )
Последний раз редактировалось nadinnae 11 май 2010, Вт, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Рыдаю от смеха. Если кто помнит мои попытки пожарить котлетки на фэйри, то теперь наоборот, мою посуду подсолнечным маслом.. Господи, когда мозг вернется на место
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ниче страшного, у меня муж недавно масла напился. вместо лимонада. желтенькое тоже)
- nadinnae
- Форум гуру
как-то давно выпила розовую водичку.думала компотец.знакомый художник мыл кисти, на столе оставил. для таких дур,как я . нет,чтоба оценить мизансцену,увидеть на мольберте свеженькое.таки жарко ей стало. могу сказать,акварель на вкус не того. масло не пробовала.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
язык окрасился хоть?))
- nadinnae
- Форум гуру
не помню уже.наверное. но народ валялся. мухинцы тогдашние. любители приколов и совершенно не знавшие истории архитектуры.помню,все ко мне со Штакеншнейдером приставали,какие здания его)) хорошее время было.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Кто подскажет? как и где приличная тетка 50-ти лет могла заразиться С,и откуда вы знаете где и когда заразились? Я понятия не имею-просто в шоке сегодня.
Ну что делать...Попейте чай с молоком или валерьянку.Никто не знает,если только сами периодически сдавали на геп.С
Пегасис+рибы 4 года (-)
Наверно там же где и все?!
Никогдa нe говори никогдa.хрон.гeпВ
А я сейчас очень переживаю,сдала вчера первую ПЦРку на пвт,анализ будет готов только вечером в пятницу.Так что до пятницы буду как на иголках,очень хочется минуса,ну а так..,как фишка ляжет.
У меня зуууб болит что то я ваще как старая кляча "все болит ничего не помогает! ":)
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
Можно я поплачу...Полчаса назад у меня умерла бабуля...Я не успела с ней попрощаться и сказать ей, что я её очень-очень люблю...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Сияние,мои соболезнования... Всегда очень больно терять близкого человека Я потеряла маму совсем не давно... и тоже многое ей не сказала ,теперь уже ни чего не вернешь,остаеться только боль и память.
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Меня мучает совесть.Погибли хорошие знакомые,муж(32)и жена(25),их дочь и племянница в больнице.Племянница в очень тяжелом состоянии.Нужна кровь и моей группы.А Я НЕ МОГУ ЕЙ ПОМОЧЬ.Не могу спать и есть.завтра похороны,а мне стыдно,как смотреть людям в глаза?
-
- Уже не новичок
Видел одну картину, акварель, вот это да! Оказывается есть вещи которые сильно впечатляют. Вот например, ты ведь понимаешь Булгакова М.А. Так вот эта картина тоже что-то...nadinnae писал(а):могу сказать,акварель на вкус не того. масло не пробовала.
стопудово всё нечисто
Сияние, Лена, Stellina.. Девочки мои соболезнования. Правильных слов в такой ситуации никогда не найдешь. Просто помните о тех кто ушел и не вините себя ни в чем.
Lasy спасибо за поддержку,сегодня сказали что девочка умерла.Почему так?Она же ещё жизни не видела.
Да, это вечный вопрос "почему ?" Смерть она не спрашивает паспорт..
Девочки примите мои искренние соболезнования.Это очень печально.
А на вопрос"Почему" нам никогда не узнать ответ,господь забирает к себе лучших,они ему там нужнее,им там хорошо.Главное хранить память в своём сердце,об тех кто не с нами,крепитесь.
А на вопрос"Почему" нам никогда не узнать ответ,господь забирает к себе лучших,они ему там нужнее,им там хорошо.Главное хранить память в своём сердце,об тех кто не с нами,крепитесь.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус