На пвт упали тромбоциты
не люблю эту фразу, но скажу - усё пучком
3а, после пвт "+"
Аромат, в больничке тебе должны помочь. Полежишь, легче будет! Держись!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
аромату привет!У меня на ПВТ тромбоциты упали до 2,7!Если есть возможность то ешь гранаты!И чем больше тем лучше!Я тебя понимаю!У меня постоянно шла кровь из носа!
Ksjuha
А вы не перепутали с лейкоцитами?
Нет не перепутала!У меня тромбоциты почти на нуле были!Пила гранатовый сок и ела их!baranka писал(а):Ksjuha
От терапии ?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та с такими не живут по- моему . гранаты гемогл. повышают. а с такими должны были в реанимацию отвезти. в больн. циррозники с 20 все кровью истекали. что- то вы путаете
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Да вот именно что не путаю!Может у нас в Германии другие нормы?dumspiro писал(а):та с такими не живут по- моему . гранаты гемогл. повышают. а с такими должны были в реанимацию отвезти. в больн. циррозники с 20 все кровью истекали. что- то вы путаете
норма тромбоцитов и в германии тоже наверняка 150тыс - 400тыс в 1 мкл крови.Будет Ниже 20тыс вы геморрагической сыпью покроетесь и кровушкой истечёте, а вы тут небылицы рассказываете про 2тыс и гранатовый сок
Аромат привет, тоже самое упали тромбоциты до 45, док понизил терапию и назначил Дицинон + Докси-Хем, курс 10 дней пока, завтра сдаю опять кровь, посмотрим результат.
nadinnae
А что у меня с кукушкой не так? Живенькая такая еще...
А что у меня с кукушкой не так? Живенькая такая еще...
Значение 2.7 стоит...разговор про тромбоциты.Похоже на гемоглобин?А что гранаты ест,это дело десятое...
там любой царапать может
А вот и нет Г/Л - гига/литр, гле Гига - " приставка системы СИ, дающая кратность 10х9"(википедия).