Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Сегодня получила результаты анализов:
анти HCV lg сум - позитив
Генотип вируса 3а
Вирусная нагрузка - 900 МЕ/мл.
Алат - 248
Билирубин - 9,4
ПВТ ни разу не проходила. Инфекционист направил на Обводный 179А. Записалась на 11 мая к Романовой С.Ю. Проходил ли кто-нибудь лечение у этого врача? И вообще с такими результатами нужна ли ПВТ? Денег сейчас на лечение особо нет, не знаю даже, что и делать. Говорят лечение очень дорогое.
Принимайте новенькую. Нужен совет
Привет ! АЛТ 248 при норме 40. Генотип хороший - легко лечиться. С ПВТ лучше не тянуть. Про нац узнавала ? Питерцы может сейчас чего подскажут ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Да, я в курсе, что много. Сама в шоке была Врач в поликлинике сказала, что вроде есть нац,но я просто не знаю, как попасть в него и что для этого сделать!!!! А она ничего не говорит
Ирина, я недавно на форуме темку читала, что у Романовой был набор в нац. проект. Сходишь 11 мая, спросишь,нам потом расскажешь
Пегасис+рибы 4 года (-)
- nadinnae
- Форум гуру
это мой врач.замечательный.умница.просись у нее в нацпроект. до 11 мая почитай матчасть на сайте.чтобы понимала,что к чему.генотип хороший,трансы высокие,нагрузка низкая.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
какая хорошенькая Иринка
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Сходила сегодня к врачу. Врач понравилась. Назначила мне лечение альфарон+ рибамидил. Лечение будет стоить 6000 руб. в месяц. Я согласилась и через неделю начну курс. Только Романова напугала насчет лечения, сказала, что оно ОЧЕНЬ тяжелое и готова ли я его пройди
а по какой схеме ? 3 раза в неделю что ли ?
просто 6000 у меня никак не выходит
просто 6000 у меня никак не выходит
Да, альфарон 3 раза в неделю а рибамидил по 5 таблеток в день. Сказала, что лучше покупать на обводном 183, там акции сейчас. Несколько ампул в подарок Пойду покупать в пятницу, скажу точно
3 раза в неделю мало - уже доказано, что эта схема неэффективна !!! Хотя бы через день пн, ср, пт, вс и т.д. а до первого минуса вообще лучше каждый день !!! Поговори с врачами , ведь за свои же лечишься...
Я бы сходила к другому ещё врачу,что он скажет по поводу лечения ,схемы, (например к Паину, Кижло)
Пегасис+рибы 4 года (-)