Знакомство
Здраствуйте мне 40 лет носителем в уже являюсь 10 лет . Хочу познакомиться с девушкой примерно этого же возраста . Ищу свою вторую половинку .
Ну так он же ищетnadinnae писал(а):а чего паришься? подруге прививку и ты вообще не опасен.
Вот найдет и поставят ей прививку
Я хочу создать страстные-романтические поддерживающие отношения с мужчиной 30-36 лет.Мне 24 года.Живу в Москве.Давайте общаться и встречаться
эх я не в москве,а так подхожу)материальное благосостояние интересует?
меня интересует искренние отношения
а возраст не имеет сильного значения,исходя из опыта этот для меня самый подходящий.Не исключаю,что могу влюбиться в 18летнего или 45-летнего.
а возраст не имеет сильного значения,исходя из опыта этот для меня самый подходящий.Не исключаю,что могу влюбиться в 18летнего или 45-летнего.
носитель, надо было написать с сорокалетней девочкой))
до дедушки бы искал её)), а потом стал бы насильником))
до дедушки бы искал её)), а потом стал бы насильником))
читатель
Так, как Вы, думают многие. Увы. Ошибка страшная.Kef писал(а):Когда оба носители наверно так проще, объяснять ничего не надо, оба в одной тарелке.
Объясняю. Б- он, конечно, Б (или какая другая буква - по усмотрению), но у нас у всех - разные штаммы.
При контакте с другим носителем к вашему штамму прибавится новый - со своими культуральными свойствами, био-химическими , со своей устойчивостью, со своими мутациями. Это толкько усложнит заболевание и лечение.
Так что, никаких знакомств. Лучше всего - воздерживаться. Да, тяжело, но..
Прививка расчитана на определенное времяGudvin писал(а):ищи сразу с прививкой чтоб не парицо
и не факт, что именно на тот срок, который заявлен.
Со временем выработанные анти тела исчезают,
так что в случае ослабления иммунитета партнера (тот, кто с прививкой), заражение вохможно.
однако общая проблема объединяет. со здоровыми сложнее
- nadinnae
- Форум гуру
а мне со здоровыми легче)) они вообще не парятся на эту тему. и не дрожат, про генотип и пцр не спрашивают
проверено. хотя полностью информированы.видимо,это сдвиг в мозгах только у гепных,что на нас печать бога. а терновый венец на деле оказывается березовым банным листком,прилипшим к заднице.
проверено. хотя полностью информированы.видимо,это сдвиг в мозгах только у гепных,что на нас печать бога. а терновый венец на деле оказывается березовым банным листком,прилипшим к заднице.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
возможно и так. видимо раз я в этой теме, то и парюсь больше. но мне кажется есть такие здоровые,которые действительно не заморачиваются. а есть такие ,которые из за незнаний тонкостей гепатита бояться . но это в личном ,я себя чувствую напряжно,объясняя что только через кровь . антитела типа только ,не боись и всё такое.блин . но вы правы сколько можно себя изводить.
Особенно мужики - не парятся. Вон, мой знакомый, испытывающи ко мне симпатию, так и говорит: "Ты чтор меня пугаешь. Да не боюсь я. Мне душа твоя нужна, ты нужна, понимаешь?"nadinnae писал(а):а мне со здоровыми легче)) они вообще не парятся на эту тему. и не дрожат, про генотип и пцр не спрашивают
.
А я - никак, даже для здоровья. Еще не понятно, какие букеты у человека, мне своих проблем - завались )))) Хотя, приятно, конечно, блин.
Инсомния,может он тебе не нравится, поэтому ты нашла причину.Не поверю, что ты в него влюблена,он на тебя не надышится и заслуживает внимания и ты вот так ему отказываешь,говоря что у тебя геп.В.
Пегасис+рибы 4 года (-)
Да, не нравится. Взаимности нет. И мне удобно говорить, что у меня геп.В, все правильно.Солнышко писал(а):Инсомния,может он тебе не нравится, поэтому ты нашла причину.Не поверю, что ты в него влюблена,он на тебя не надышится и заслуживает внимания и ты вот так ему отказываешь,говоря что у тебя геп.В.
)))))