Прыщи
- Ladyrose
- Уже не новичок
Не нашла на форуме такую тему...Вобщем раньше у меня была нормальная кожа, лицо было чистеньким,без единого угрика и прыща,всё началось в июне прошлого года,высыпали воспаления на щеках, большие прыщи,ходила на курс пилингов химических,на курс Дорсонваля,чистки лица делаю раз в 2 месяца,на вренмя помогло,применяю лосьоны для жирной кожи,использую крем Боро,содержащие колендулу и салициловую кислоту,все бестполезно.Недавно косметолог сказала искать причину внутри...печень,желудок...а что её искать,я и так знаю... Кто сталкивался с подобным? Неужели теперь можно забыть о нормальной коже лица? теперь прыщавая, вообще жесть
Последний раз редактировалось Ladyrose 25 сен 2010, Сб, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
- nadinnae
- Форум гуру
.....имела в виду несколько другие гормоны: ЛГ,ФСГ,СССГ,тестостерон,17-ОР,УЗИ мал.таза, надпочечников, конс.гинеколога.
может быть гиперкортицизм. проявляется жирной себореей у взрослых,акне,может появиться повышенный рост волос у женщин по мужскому типу,и выпадение волос на голове. обследование совместное у гинеколога и эндокринолога.
может быть гиперкортицизм. проявляется жирной себореей у взрослых,акне,может появиться повышенный рост волос у женщин по мужскому типу,и выпадение волос на голове. обследование совместное у гинеколога и эндокринолога.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Причин может быть много, симптом - один (в данном случае-прыщи).
Как один из вариантов - Helicobacter Pilory. Выявить можно в анализе крови.
Как один из вариантов - Helicobacter Pilory. Выявить можно в анализе крови.
- Ladyrose
- Уже не новичок
Спс Надин,сдам все эти анализы,возможно после отмены применения колечка Нова-ринг? Пользовалась им всего год.Кстати гинеколог-эндокринолог назначила мне его без каких-либо анализов,просто были сильные боли при менстурациях+как контрацептив. Я как раз год назад прекратила его использование и началосьТо есть от проблем с печенью врят ли такое будет,так?
Последний раз редактировалось Ladyrose 03 май 2010, Пн, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
Леди, привет)