Раздутый живот
Всем привет. Когда я болел острым геп с то у меня сильно раздуло живот. Выглядело это как беременый. В связи с этим такой вопрос: Это печень увеличивается до таких размеров или что другое? Что вобще происходит с животом?
это уже асцит)
читатель
капусту перестала есть?
читатель
По Вашему описанию, это асцит - скопление эидкости в брюшной полости. Характерно для стадии заболевания, когда уже запущено. Характерный признак - когда ложитесь на спину, он так "бугром" и остается. Кажется, геп больым с таким асцитом эту асцистическую жидкость откачивают.fibroz писал(а):Всем привет. Когда я болел острым геп с то у меня сильно раздуло живот. Выглядело это как беременый. В связи с этим такой вопрос: Это печень увеличивается до таких размеров или что другое? Что вобще происходит с животом?
А вообще - проконсультируйтесь с врачом. Признак серьезный.
Это не консультации, это выдержкиMarisha писал(а):Инсомния, прекратите давать сомнительные консультации.Это не просьба.
Последний раз редактировалось Инсомния 02 май 2010, Вс, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
вы врач? из каких конкретно болезней данные выдержки? еще раз повторяю- прекратите!
Странная Вы.Marisha писал(а):вы врач? из каких конкретно болезней данные выдержки? еще раз повторяю- прекратите!