Роды и гепатит С
Лора, я так понимаю им нужен анализ такой, чтоб было написано "Гепатит С: выявлен" и чтоб срок анализа был не раньше, чем месяц назад. Идиотская система. А без него меня не положат в больницу.
Как сказала моя врач: "Я не разбираюсь в гепатитах".
Так что скорей всего придется сдавать опять, чем бороться с их тупизмом.
Как сказала моя врач: "Я не разбираюсь в гепатитах".
Так что скорей всего придется сдавать опять, чем бороться с их тупизмом.
Привет Сурок. О том что у меня HCV я узнала уже будучи беременной, долго плакала, было просто не понятное состояние. Но решение всё равно приняла рожать! Иначе быть просто не могло. Беременность протикала хорошо, даже без токсикоза... Рожала в обычном ротдоме, лежала в общей палате с нормальными мамочками, одно то, что акушерка которая принемала роды вела себя по хамски. Она молодая лет 25-26, (у меня были маленькие внутренние розрывы) и когда нодо было зашивать, она всячески унижала меня, говоря что "тут наверно не только геппатит но и ещё куча всего и т.д. хотя я здорова, если не считать гиппатита. Бог ей судья! И меня уверяли что больезнь не перейдет малышу, но когда я родила оказалось всё передалось. Анализов я пока не делала ни себе не ребенку, какой смысл если до1.5 лет материнская кровь может быть в крови ребенка? Девчёнки скажите как берут кровь у детей, то куда? Я надеюсь что и у меня с сыном и у вас девочки все будет хорошо!Желаю вам удачи!
HCV
Данюша, не болтай глупости.Что передалось Сколько малышу сейчас? Какие анализы у тебя на руках.Напиши в эту темку.Если есть,то свои и малыша.Ты сейчас похожа на ту медсестричку в род. доме
Пегасис+рибы 4 года (-)
Солнышко, к сожалению анализы не на руках. Знаешь может я и в правду преувеличиваю, просто это пугает. Ребенку брали кровь ещё в рот.доме, а буду делать в 1.5 года. Сама тоже не сдавала после ротдома. Сейчас малышу 10 месяцев, хорошо набирает в весе, завадной такой шустрый! Даже думать страшно что что-то может быть. Спосибо за Солнышко поддержку! как тебя зовут?
HCV
Данюша,конечно преувеличиваешь.У тебя могут быть только антитела.Малыша проверяй в 1,5 года а лучше в 2 года.Сдашь сразу на anti HCV и ПЦР качественный геп.С.Не болтай, ничего не передалось.Да, систему не изменить , таких мед. сестричек как собак нерезаных
Пегасис+рибы 4 года (-)
не скажет имя ))),даже цветы не показывает.!!
Данюша писал(а): И меня уверяли что больезнь не перейдет малышу, но когда я родила оказалось всё передалось. Анализов я пока не делала ни себе не ребенку
Данюша,не паникуйте раньше времени.сами же знаете,что материнские антитела сохраняются,после двух лет сдавайте.
Лёнь
Пегасис+рибы 4 года (-)
Девочки, а что значит антитела? Да именно так они есть и всё. Это значит что я ещё могу заболеть? Или что...? Я спрашивала у врачей: мне надо лечиться? они: нет! почему нет?
HCV
Данюша почитай http://www.gepatitu.net/algo.php
Пегасис+рибы 4 года (-)
У МЕНЯ ГЕПАТИТ С пцр +. 4 марта родила замечательного сыночка, сама!! анализы на геп пока не здавали, смысла нет, пойдем проверяться в 2 годика.. вес при рождении 3900 рост 54, в месяц мы стали 5800 и 60см росту, питание только грудью
кто знает при кормлении грудью можно принимать фосфаглив?? там у него написано что при лактации нельзя
кто знает при кормлении грудью можно принимать фосфаглив?? там у него написано что при лактации нельзя
гепС
elena, ни чего нельзя принимать, всё с молоком передаются ребёнку, да и есть не всё можно
HCV
хофитол например можно, и по моему уже кто-то пил с форума фосфаглив... я при беременности этот препарат пила..Данюша писал(а):elena, ни чего нельзя принимать, всё с молоком передаются ребёнку, да и есть не всё можно
а про еду тоже сзнаю, уже через все прошли, старшей 12лет
гепС
Елена, а биохимия прям ужас-ужас, что нельзя без гепатопротекторов?
Просто может обратиться к гепатологу и исходя из результатов анализов принимать решение.
Просто может обратиться к гепатологу и исходя из результатов анализов принимать решение.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
при беременности была прохая биохимия, потом пропила фосфаглив стала нормальная, сейчас не знаю, не когда здать, у меня еще и 2 гемандиомы в печени и пцр + да и постоянно давит в подребье и ЖЕЛЧНОГО НЕТ (удален)lasy писал(а):Елена, а биохимия прям ужас-ужас, что нельзя без гепатопротекторов?
вот думаю что лучше что-то принимать нужно
гепС
А что тут думать? Тут однозначно к гепатологу и с ним решать.
у нас нет гепатолога, только инфекционист.lasy писал(а):А что тут думать? Тут однозначно к гепатологу и с ним решать.
к ней запись за месяц и еще кучу анализов сдать нужно ...а времени сами знаете нет.
наверное пока хофитол попью, а через месяцок пойду все анализы сдавать. все равно в конце лета на терапию хочу, только странно, инфекционист почемуто против, якобы неизвесто больше вреда или пользы
гепС
Инфекционистам все до одного места. Гепатолога надо находить, пусть и в соседнем городе.
Со временем, понимаю. Но анализы все равно сдавать придется.
Со временем, понимаю. Но анализы все равно сдавать придется.
Девочки! Я родила дочку 08 апреля, счастлива безумно!!!
В роддоме настояли сделать прививку от геп. В
После выписки пришла участковая врач и сказала, что начиная с месяца нужно сдавать кровь и смотреть АЛТ или АСТ, АНТИТЕЛА
Я так понимаю, что смысла в этом нет, ведь детей не лечат
Посоветуйте, пожалуста, что делать в таких случаях? Писать отказ?
Дорогие будущие мамочки, храни вас господь и ваших деток, все будет хорошо, главное в это верить!
В роддоме настояли сделать прививку от геп. В
После выписки пришла участковая врач и сказала, что начиная с месяца нужно сдавать кровь и смотреть АЛТ или АСТ, АНТИТЕЛА
Я так понимаю, что смысла в этом нет, ведь детей не лечат
Посоветуйте, пожалуста, что делать в таких случаях? Писать отказ?
Дорогие будущие мамочки, храни вас господь и ваших деток, все будет хорошо, главное в это верить!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
писать отказ. педиатры и инфекты в детских больницах тоже в гепе ниче не понимают. убедилась на собственном опыте. сама обо всем своему педиатру рассказывала и у инфекта отказы писала. тогда отстали, но пытались давить на меня-типа потом сами виноваты будете..ответственность на себя брать будете...
в общем, если ребенок будет активный и хорошо в весе прибывать, то сдавать на антитела в 1,5 года. раньше не стоит малышку мучить.
здоровья вам и вашим детям!
в общем, если ребенок будет активный и хорошо в весе прибывать, то сдавать на антитела в 1,5 года. раньше не стоит малышку мучить.
здоровья вам и вашим детям!
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
- rapira
- Просто никто
от В не прививают детей контактных по С в обязательном порядке с 2008г.только по вашему согласию.
до 18 месяцев не нужно сдавать никаких анализов.пишите отказ.если педиатр будет настаивать попросите обосновать целесообразность назначения.
поздравляю с дочкой! дочки они клевые!
до 18 месяцев не нужно сдавать никаких анализов.пишите отказ.если педиатр будет настаивать попросите обосновать целесообразность назначения.
поздравляю с дочкой! дочки они клевые!
перелёт из вечности в вечность..
Девочки привет я новенькая. Читаю ваши сообщения и надеюсь, что все будет ок. У меня гепатит с родила девочку сейчас ей годик, плачу целый год боюсь, что могла передать ей вирус. Мужу боюсь сказать, что уменя гепс просто мозг разрывается
Спасибо за поддержку, муж нормальный но почему то не могу ему сказать, для него будет шок. Слава богу у него нет гепатита
У меня вирусная нагрузка средняя не знаю лечить или пока нестоит
У меня вирусная нагрузка средняя не знаю лечить или пока нестоит