Безуспешно...
Супер, искренне рад за Вас.
Теперь можно и в Израиль, на заслуженный отдых!!!
Теперь можно и в Израиль, на заслуженный отдых!!!
Поздравляю! Востанавливайся...
И поменяй название темы
И поменяй название темы
Последний раз редактировалось And 05 апр 2010, Пн, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
был с 3ав . -
Поздравляю!!! Я в это очень верила)))Чтоб "-" был пожизненным!!!
Какое счастье! Ура!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
клёва!!! поздравляю!!!!!!!!!!
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
Спасибо за искреннюю радость и поддержку))это действительно счастье!я уже и не верила,но надеялась,конечно.И вот оно чудо))хотя надо еще пересдать,наверное.
1б позади пвт
Черри, от всего сердца поздравляю,пусть плюс обойдет Вас стороной и побоится приближаться навсегда! Читая первые Ваши строки откровения слезы наварачивались на глаза от обиды,но потом были слезы радости. Со Светлым Праздником Пасхи! От всей души ,удачи вам и крепкого здоровья,всех благ!
Как здорово!!! У меня аж мурашки по коже! Искренне рада за вас!!! Счастье есть,его не может не быть !
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
УРА!!! Я вас очень хорошо понимаю! У меня во время терапии + вылез. А потом оказалось - ошибка. ))) Колбасило меня не по децки тогда...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Искренние поздравления и удачи вам Черри!
Друзья скажите а как лекарство:реальдирон и триворин,какая вообще статистика?
Друзья скажите а как лекарство:реальдирон и триворин,какая вообще статистика?
Спасибо,спасибо,спасибо, мои дорогие!очень трогает,когда чувствуешь и знаешь,что есть такие люди,которые понимают тебя на 100% и радуются искренне,и дарят теплые,добрые слова)))всех с праздником светлой Пасхи от всей души поздравляю.И всем-всем,конечно же,минуса на всю жизнь!спасибо еще раз))
1б позади пвт
Поздравляю! Отличная новость! Чтоб навсегда!
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
- skorpion
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Поздравляю! Я бы лаборантам (1 анализа) по голове настучала. Из-за обычного непрофессионализма подвергают людей на переживания и не понимают как важен результат, правильный безошибочный результат.
геп С,3аб, ПВТ с 29.01.10 реаферон+рибапег,ПЦР(-)
Спасибо)про инвитро тоже подумала,пересдам обязательно.Может,рано радоваться((
1б позади пвт
Черри, действительно, пока угомонись и не волнуйся. Поезжай отдохни, отвлекись. Приедешь, сдашь потихоньку.
Потом отпишешь, что и как. Надеюсь снова за тебя все вместе порадуемся))
Потом отпишешь, что и как. Надеюсь снова за тебя все вместе порадуемся))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Знаете,вот нет всепоглощающей радости,осадок какой-то и недоверие.Так и сделаю,наверное,пересдам через пару-тройку месяцев,если смогу выдержать паузу.
1б позади пвт
Знаете,вот нет всепоглощающей радости,осадок какой-то и недоверие.Так и сделаю,наверное,пересдам через пару-тройку месяцев,если смогу выдержать паузу.
1б позади пвт
- nadinnae
- Форум гуру
cherrry
у тебя ранний минус на пвт. плюс мало вероятен так рано.я тебе писала про Клео - похожая ситуация, а минус уже полтора года)) отдыхай.сдашь потом для контроля.
у тебя ранний минус на пвт. плюс мало вероятен так рано.я тебе писала про Клео - похожая ситуация, а минус уже полтора года)) отдыхай.сдашь потом для контроля.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий