Здравствуйте.
Я вот тоже узнал, т.е выявил свой гепС случайно. Обычные анализы на годовом техосмотре., т.е. медосмотре. Сначала конечно некий шок. Я ведь нигде, кроме нашей ведомственной не лечился. Первым делом засел за инет, литературу всякую. Ессно к врачу на учет. Подробные анализы. Всё подтвердилось.
Родные узнали сразу, практически после того, как выйдя с анализом на руках и выкурив пару сигарет, позвонил, рассказал.
Жену и ребенка уже на след. неделе повез на анализы. Тьфу, тьфу, тьфу, нормально.
На работе правда не сразу рассказал. Шеф у нас трепло, я это знал. И меня тормозило не то, что всем расскажет, а то, что расскажет он всё "по своему". Примерно так и вышло.... Потом правда выяснилось, что у него дочь больна... донором была.
Изменений со стороны окружающих (родственники не в счет, - они только поддерживают и никаких намеков на отчуждение, даже т тещи
) как-то не заметил. Если необходимо - предупреждаю, что болен. Был как-то случай забавный, - гаишник остановил, ну а я на терапии (на первой тогда еще), ессно у меня вид потрепанного кролика, он мне, - "а что у нас такие глазки красные?", я ему, - "да, вот, на терапии, гепатит у меня, лечу, плохо мне, начальник". Он аж отшатнулся и быстренько так исчез. Ну и фиг с тобой, подумал я
Так что, если кто не понимает - фиг с ними. Живите весело!!!