паника
Афо, у тебя не достаёт одного маркера.сердцевинного агента вируса. класса IgG.и ситуация при положительном HBs агенте и антителам к нему(пусть и не достаточным для иммунитета), говорит о том, что ситуация твоя в подвешенном состоянии. Результаты анализов транаминаз в каких единицах определены?
могу одно сказать. нужно мониторить
могу одно сказать. нужно мониторить
Такого маркера что-то вообще в листочке нет хотя сдавала в инфекционной больничке бесплатной есть A-HAVJgM но там пусто(ни + ни -)
Если это Алат и Асат то ммоль или нмоль(что-то тут буковка плохо пропечаталась)Ласточка! писал(а):Результаты анализов транаминаз в каких единицах определены
каковы могут быть исходы этого состояния?Ласточка! писал(а):, что ситуация твоя в подвешенном состоянии
Ласточка! я вам очень благодарна что вы мне отвечаете у меня вообще поддержки никакой нет муж со мной не разговаривает на эту тему а остальным я говорить не хочу
пожалуйста напишите что-нибудь
Афо, скорее всего у тебя прозевали острую форму. Но утверждать это невозможно. маркер HBcIgG указывает на хронизацию процесса. Но, у тебя есть сам HBs. вобщем, советую тебе провериться через пол года.не переживай, это не смертельно. Ты успокойся, и будет всё замечательно)
никто не хочет со мной поговорить.......
неужто
а что если этот маркер будет в минусе?
почему его интересно нет в стандартном листочке на маркеры
может сходить в платную больницу и пересдать анализы?
почему его интересно нет в стандартном листочке на маркеры
может сходить в платную больницу и пересдать анализы?
а остальные показатели нормальные? имею в виде Алат И Асат и др.
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
всё теперь даже успокоительные не помогут
Но не сразу, а когда внуки вырастут
был с 3ав . -
Может станет легче: реальная история, со мной. Поехал в областной центр на обследование для ПВТ.Так мне к моему С, добавили еще Б и хронический панкреатит.. Вот блин думаю мне 28, лучше бы я на войне остался, мне через неделю сами позвонили и сказали что все у них оборудование сломалось. Вот так. И что у меня только С. Бывает.
И на ПВТ я тоже был
Ласточка!
ответьте на последний вопрсик. пожалуйстаааа.
ответьте на последний вопрсик. пожалуйстаааа.
гильотина вам в помощь
уже стало получшеAnd писал(а):Но не сразу, а когда внуки вырастут
если нормы в моллях, то нормы до 0,7
господи вы что не нужно гильотины говорю поддержки нет вообще спросить не у кого
- nadinnae
- Форум гуру
afo
пусть муш сделает прививку и идет играть в домино. ты для него не опасна будешь ни разу. почитай на форуме. ребенка тоже проверь и ему потом прививку. сама не плакай.трансаминазы нормальные.по анализам твоим активности особой гепатита нет.контроль сделай через полгода всех анализов на геп и трансаминазы.
пусть муш сделает прививку и идет играть в домино. ты для него не опасна будешь ни разу. почитай на форуме. ребенка тоже проверь и ему потом прививку. сама не плакай.трансаминазы нормальные.по анализам твоим активности особой гепатита нет.контроль сделай через полгода всех анализов на геп и трансаминазы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
тут кажется больше похоже на нмоль
вот как это выглядит:
Алат 7/- нмоль/(с-л)
Асат 9/- нмоль/(с-л)
такое может быть?
вот как это выглядит:
Алат 7/- нмоль/(с-л)
Асат 9/- нмоль/(с-л)
такое может быть?
муж и сын привиты
если заражение произошло пол года назад мог он пройти так не замеченым для организма?
если заражение произошло пол года назад мог он пройти так не замеченым для организма?
Сходите к гепатологу и пересдайте анализы,вверху есть темка Маркеры гепатитов.И не паникуйте,ничего смертельного не произошло,прививайте близких своих пока...Даже если и словите хронь,это очень медленная болезнь,просто нужно следить за анализами,и все будет ок...