Как проходит терапия?
Не...Когда я кормила, лезли, конечно. Но не сравнить с тем, что происходит сейчас. Кстати после родов у меня волосы перестали виться, потом через года 1.5 завились. Надин, может,и ты кучеряшкой снова станешь?
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Ой, Надин, повеселила ты))) Все еще может быть Но я про то, что после терапии спустя какое-то время тоже завиться могут.
- nadinnae
- Форум гуру
Фрутик,прошло уже полтора года после пвт. ниче не вьется, беременностей не предвидится, будет так ходить не привитыми и не беремчатыми. крррасотищща
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь могу и закрутить и окрутить!!!
Я в растройстве опять задержка!!
У жены )не у меня же,и все потому ,что изготавливают не качественые резиновые изделия,рвуться)супруга тоже в растройстве!!
Ну ладно, Надин, думаю, ты и с прямыми волосами хороша!!!
А четвертая девочка-это же счастье, Лень
Леониду (анекдот-тост)
Заходит мужик в магазин и говорит продавщице:
- Девушка, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал..
пр-ца: - И, что, они у Вас лопнули?
-Нет
-Может цвет облез?
-Нет
-Может сдулись?
-Нет
-Ну, что-же тогда случилось?
- Не радуют...
Так, выпьем за, то,чтоб Леонида никогда не огорчало качество резиновых изделий!
Заходит мужик в магазин и говорит продавщице:
- Девушка, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал..
пр-ца: - И, что, они у Вас лопнули?
-Нет
-Может цвет облез?
-Нет
-Может сдулись?
-Нет
-Ну, что-же тогда случилось?
- Не радуют...
Так, выпьем за, то,чтоб Леонида никогда не огорчало качество резиновых изделий!
хороший тост!!!но меня продавщицы помнят.
- strela7
- Заглянул случайно
Ребята, я не знаю, может конечно рано еще что-то говорить, но у меня дикий жор от таблеток! Я пью 5-й день, после хочу есть, аж желудок сводит, после приема где-то чз час....а все тут пишут худеем и тп....Может у меня конечно все впереди, но растолстеть мне чего-то не хочется....
Рибы они не очень хороши для желудка. Может такая реакция на повышение секреции?
Ешьте, пока можете))) Да и худоба на терапии, она какбэ не красивая, так что не стремитесь похудеть.
Ешьте, пока можете))) Да и худоба на терапии, она какбэ не красивая, так что не стремитесь похудеть.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
худеют практически все. не важно какой аппетит.
я, например, ем больше чем обычно(правда без особого аппетита), но худею все равно(((. скоро один скелет останется зато говорят, что мышцы быстро накачать можно
я, например, ем больше чем обычно(правда без особого аппетита), но худею все равно(((. скоро один скелет останется зато говорят, что мышцы быстро накачать можно
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
А я чот потолстела за последний месяц...Такое ощущение кг 3 прибавила,ну они сейчас не повредят моим костяшкам
Последний раз редактировалось Лена113 24 мар 2010, Ср, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Подожди отрезать... скоро само все уйдет ,мне практически весь гардероб большой стал
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
можно порадовать себя новыми шмотками , без зазрения совести, что и так уже всего полно
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
У кого как, но по моим наблюдениям первые как раз мышцы уходят, потом жир. И Наращивание веса, я вроде чуть прибавила за последнюю неделю, происходит тоже с жирка.
ПыСы лишнего веса не было вообще.
ПыСы лишнего веса не было вообще.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
И у меня не было лишнего...Не так много кг ушло, но сам вид каких-то обвисших мышц совсем не радует. Нездоровой эта стройность выглядит