ЛДГ
Ребят,что это за показатель? Что-то в поиске поискала,ну слепая я наверное.... Забрала анализы ЛДГ-520 (норма 195-450) и каждый раз повышаеться. И еще СОЭ у меня 30 (норма 15),это нормально,или надо что-нибудь попить?
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Что такое ЛДГ нинаю..
А СОЭ по моему у всех повышена на ПВТ. Издержки терапии. У меня, кстати, столько же.
А остальное норма?
А СОЭ по моему у всех повышена на ПВТ. Издержки терапии. У меня, кстати, столько же.
А остальное норма?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ттт,все в норме! Лейки как-то падали до 500, сейчас аж 1300 Могу даже с кем нибудь чуть-чуть поделиться
Не, не делись, для себя береги!
ЛДГ (лактатдегидрогеназа) - фермент, показатель повреждения клеток.
ЛДГ тоже повышена,но я без пвт.Как снизить этот показатель,да инужно ли это делать?
Лесь,повреждение клеток печени?
Не только, еще крови.. там еще всяки неприятные слова есть, но к нам они не относятся, я надеюсь))
Блин, а врач моя ни чего не говорит про этот ЛДГ,может не так все плохо...
Думаю правильно что не заостряет внимание. Вполне возможно, что это закономерный процесс.
Опять же, может кто из опытных прокомментирует.
Опять же, может кто из опытных прокомментирует.
У меня эта ЛДГ, сейчас на пвт, подскачила до 574 . Спросил у врача - говорит, что это показывает на процессы в печени связанные с геп. Теперь смотрю до терапии было 283(норма). Типо это не показывало на геп.
Похоже это результат терапии.
Похоже это результат терапии.
был с 3ав . -
Я может сейчась спорю чушь... Ежели чего поправьте и обругайте.
Мне кажется идет активное удаление пораженных клеток печени, возможно поэтому.. Ну или близко к тому..
Мне кажется идет активное удаление пораженных клеток печени, возможно поэтому.. Ну или близко к тому..
- nadinnae
- Форум гуру
ЛДГ обычно ассоциирована (повышение активности этого фермента) с гибелью любых клеток при активных токсических процессах,гемолизе,гибели клеток. поэтому повышение ЛДГ часто сопровождает гепатиты, пиелонефриты,тяжелые интоксикации,гемолитическую анемию. у нас на пвт есть и гибель клеток, и токсическое действие лекарств, и гемолитическая анемия.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ага, понятно,т.е. пока на ПВТ ни чего тут не сделаешь...