подскажите начинаещему
Здравствуйте сного подскажите пожалуйста через какое время вырабатываются anti -HCV igM и через какое время они уходят из оргонизма после появления я здавал на 16 день после предпологаемого инфицирования показало не обнаружено спосибо
нет, ты мне скажи тебя что реально истыкали???? это ж злой анекдот какой то))) через три месяца проверяйся
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Очевидно видимо его реально понатыкали шприцами..жесть вообще...По-моему антитела редко когда уходят,если уже выработались...имхо
и я вот уже подумываю, что истыкали что ли реально. ну не долбал бы он так вопросами. или просто видимо сам согрешил и боится признаться. а голова кругом. да и антитела-все не известно, может пронесло и ничего нет. в любом случае контрольная проверка через 3 мес.
- rapira
- Просто никто
павл сдайте пцр и не мучайтесь.покажет через 2-3 недели после предполагаемого заражения инфицированны вы или нет.заодно и на ВИЧ инфекцию сдайте.
полгода может не быть антител.
перелёт из вечности в вечность..
А вам всем не кажется странным, что человек уже 5 раз заводит темы про одно и то же разными словами и в этих темах не отписывается.
Бред это, весеннее обострение или белая горячка.
Или просто кто-то троллит.
Бред это, весеннее обострение или белая горячка.
Или просто кто-то троллит.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
точно!!! он же совсем никогда ничего не отвечает. вон из студии тролля!!!!!!!!!!!!!!!!
да я уже здал методом ПЦР на всё через 14 дней после инфицирования нечего не обнаружено я читал что если вирус не начал размножаться или ещё не одаптировался то днк не покажетrapira писал(а):павл сдайте пцр и не мучайтесь.покажет через 2-3 недели после предполагаемого заражения инфицированны вы или нет.заодно и на ВИЧ инфекцию сдайте.
значит успокойся !!! и приходи сюда когда вирус у тебя обнаружат, мы тебе объясни что к чему!!!
болен головой!