Неудачный праздник.
Добрый вечер. Лежу в больнице, последняя неделю ПВТ. Сегодня должна делать укол- реаферон, схема через день. Лечусь за свой счет. Пропали мои уколы из холодильника медсестер. Подскажите, это очень плохо что я пропускаю укол?
- nadinnae
- Форум гуру
последняя неделя - думаю,это не смертельно. можно завтра разобраться уже что и как,будет рабочий день.может,изыщут резервы компенсировать пропажу. а что сестры говорят?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Здесь какая-то комиссия и якобы уколы унесли в другой холодильник до которого сегодня уже не добраться. А там кто его знает. Я по этому поводу так переживаю, что пропустила укол. Страшно разболелся желудок.
Было бы желание, а возможность найдется.
Ой спасибо огромное, стало легче, правда. Только вот в палате такая тетка противная лежит. Вечно всем недовольная. Хочется её слегка придушить.
не в Краснодаре лежишь?
3а, после пвт "+"
Да, а как ты догадалась?
Лекарство то вернули?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
О да. Я уже дома. Решила, что так будет спокойней. Анализы все уже сдала, что мне там ещё делать!
Это самое главное)) Удачи!
Спасибо большое!!! Она сейчас так нужна. И Вам того же!!!
Lasy, сейчас только заметила, я с Вами в один день ПВТ начала.
О супер! Можно и нужно на ты)))
А у тебя какой генотип? тоже первый да? А то ведь сегодня и закончила бы? У меня сегодня 24 был))
А у тебя какой генотип? тоже первый да? А то ведь сегодня и закончила бы? У меня сегодня 24 был))
Нет, у меня 3а. Мне неделя осталась
Ой как хорошо! Отмучилась)) Давай минусяку крепко держи и сюда заходи только чтобы очередным минусом порадовать.
Спасибо. Буду обязательно заходить. И тебе желаю поскорее отмучиться!!!
мои поскорее только 1 сентября))
Но буду стараться!
Но буду стараться!
Lesy, можно вопрос? если на 4 недели минус то зачем дальше лечиться? или если перестать то сразу плюс?
болен головой!
Потому что стандарт лечения 48 недель не зря придумали для 1 генотипа.
Статистика есть.
Статистика есть.
я тоже лечился ровно 24 недели, как врач сказала. но всё же интересно если через 12 недель уже минус может уже хватит?
болен головой!
Майкл, может кому то повезет, но при нынешних методах лечения вероятность УВО при сокращении срока лечения многократно снижается.
Вирус хитрая штука, которая умеет мутировать и приспосабливаться. Вот такая фишка, майкл))
Вирус хитрая штука, которая умеет мутировать и приспосабливаться. Вот такая фишка, майкл))
счастье на всю жизнь, чтоб не скучно было жить)))
болен головой!
а если опять плюс появится, сколько вообще пвт можно делать. я как понял по себе это очень вредно, похудел на 10 кг при моих и так не больших 77 кг
болен головой!
Будет плюс, будешь думать..Можно и повторно.
Можно же и по новой заразиться, иммунитета то нет к гепСу
Можно же и по новой заразиться, иммунитета то нет к гепСу