Что мне делать? Надо ли сдавать на генотип и вирусную нагрузку и как добиться кесарева?
да, к сожалению был такой случай. Приходила девочка, у дочери которой появился ПЦР + в четыре с половиной года. до этого обнаруживались лишь антитела. я уже не помню, что за врач их ведет. но это были предписания доктора- проверять ПЦР периодически постоянно, покуда есть в наличии антитела. И это был в практике это доктора не первый случай. то что вылез таки плюс. ведь обычно как бывает? проверяют ребенка на антитела, говорят- возможно материнские. проверяют РНК. получают минус. и всё. счастливы, благодарят судьбу. и культурненько об этом забывают. а выходит так, что не стоит.Женька писал(а):а бывали ли такие случаи когда у ребенка ПЦР минус, а позже плюс вылезал?
avent philips марка такая товаров для детства и материнстваАнжелика писал(а):Myxa, я вообще боюсь кормить грудью, вдруг накладки прокусит, всякое бываетТак что, если и буду, то только с накладками!
Pioggia, а что такое авент? Конечно папа тоже будет принимать участие в кормлении!
Отвар шиповника я так понимаю вместо таблеток. Но я не думаю, что он особо эффективен в отличии от таблеток. Может для поддержания трансаминаз в норме.
Я каждые 2 месяца сдаю анализы на АЛТ, АСТ и билирубин, врачи выписывают направления, говорят, что надо сдать!
А от геп б зачем сразу прививать? Врачи ведь наверное по показаниям делают прививки?! У меня ведь геп С.
Понятно для чего сдавать на генотип, но я надеюсь, что все пройдет хорошо!
Так на генотип и на нагрузку - это ведь разные анализы. Нагрузку -то мне зачем знать сразу после родов?
Нет, печень не болит и никогда не болела.
Я ходила в центр СПИД к Романовой, она мне сказала, что не возьмет на бесплатную программу, потому что моё состояние может ухудшиться. Я очень хотела лечиться. У меня декомпенсированный сахарный диабет в то время был, поэтому она написала отказ в лечении. Сказала, что и с ПЦР (+) можно рожать ребенка.