лысею
а вот как закончите терапию и укрепите то, что осталось, можно сделать экстеншен
я делала
вроде как и без терапии получилось
даже гуще
а потом и свои отросли
для этого надо только время...
я делала
вроде как и без терапии получилось
даже гуще
а потом и свои отросли
для этого надо только время...
Ой, девченочки, волосы точно сыпяться клочками. 4 месяца терапии а волос "Три волосины в пять рядов". Купила шампунь Алерана незнаю поможет или нет, а так чего только не перепробовала, ничего не мопогает! Как говорит врач, все не выпадут, это ж не лучевая терапия! Мне остаеться только надеяться!
Ну да, волосы выпадают наверное у всех, но не куда от этого не деться. А у меня ресницы сильно выросли, все думают нарощенные. Здесь на форуме я прочитала, что это плохо. Не пойму почему?
У меня тоже ресницы чего то подрасли! Прям даже заметно! А почему это плохо?
У меня тоже ресницы чего то подрасли! Прям даже заметно! А почему это плохо?
Класс! Собрать остатки волос в пучок, взмахнуть пушистыми ресницами!!!! Интересно, после терапии ресницы выпадут или останутся длинными? А чего плохо то...То завистники...Anchi писал(а):У меня тоже ресницы чего то подрасли! Прям даже заметно! А почему это плохо?
хлопай ресницами и взлетай.вот чего боятся все.
лишние ресницы после терапии выпадут
но этого будет не заметно
и будут ежиком расти волосы
все не выпадут, доказано
но до шевелюры придется подождать где-то еще полгода
смотря какая изначальная длинна волос была
но этого будет не заметно
и будут ежиком расти волосы
все не выпадут, доказано
но до шевелюры придется подождать где-то еще полгода
смотря какая изначальная длинна волос была
А меня уже ничего не волнует.. как-то все @#$% стало.. волосы-не волосы, растут-не растут... апатия
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ничегоlasy писал(а):А меня уже ничего не волнует.. как-то все @#$% стало.. волосы-не волосы, растут-не растут... апатия
потерпи
потом это все забудется
делай себе какие-нибудь другие приятные процедуры
ну маникюр, например
или запишись в спа
побалуй себя
Пасиб)) Но именно сейчас не поможет. У меня апатия от физики, физика пройдет, пройдет и апатия))
lasy, ну окончания тебе скорейшего физики, что ль)))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
а на пвт у всех без исключения волосы выпадают?
Фрутик, спасибо)))
А волосы у всех, абсолютно. Это самое страшное разве?
А волосы у всех, абсолютно. Это самое страшное разве?
Девченки мне сегодня врач лечащий сказал можно принимать Пантовигар, чтоб волосы не выпадали!
Anchi, разочарую, но не обнадеживайся.. пить можно все что угодно, все равно выпадут ровно столько, сколько судьба решит))
У меня почти 2 месяца выпадали. Сейчас процесс остановился, но новые не растут. Субъективно от волос 1/3 осталась.
У меня почти 2 месяца выпадали. Сейчас процесс остановился, но новые не растут. Субъективно от волос 1/3 осталась.
а в среднем через сколько после начала ПВТ линька начинается?
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
у кого как.. у меня на 4 месяце
А вот интересно, через сколько после ПВТ они перестанут выпадать и начнут расти заново. Мне осталось 2 недели до окончания ПВТ,а они всё сильнее выпадают и выпадают, и зуд на руках такой начался что аж расчесываю до синяков.
Было бы желание, а возможность найдется.
Рада, у вас же 3 ген? Считайте, что побочки вас миновали))) Насладится не успеете. А что волосы? вырастут скоро
Ну я бы не сказала, что прям миновали, всякое бывало, только наверное в мягкой форме. Хотя последний месяц поменялись на более жёсткую форму. Каждый вечер температура поднимается до 37,2. Конечно не высокая температура, но настолько неприятная, аж завыть хочется.
Было бы желание, а возможность найдется.
Lasy, скажите, тяжесть побочек от чебурашка — тот ещё тип тоже зависит? Я думала что это от индивидуальности организма.
Зависит и от индивидуальных особенностей и от длительности лечения. Химия то накапливается. ГенОтип определяет длительность лечения.
- nadinnae
- Форум гуру
по поводу волос...
закончила я почти полтора года назад пвт. седня была в салоне.Девочка ,которая мне волосы в порядок приводит уже давно,седня говорит-уж очень густые стали,надо филеровать,а то прическа слишком тяжелая получается)) это мне-то,про густые волосы)) говорит-волосы хорошие,живые,чегоя такого с ними делаю)) так что девушки - все восстановится,только не сразу.я тож лысенькая походила на пвт,а щас вон даже парикмахер жалуется
закончила я почти полтора года назад пвт. седня была в салоне.Девочка ,которая мне волосы в порядок приводит уже давно,седня говорит-уж очень густые стали,надо филеровать,а то прическа слишком тяжелая получается)) это мне-то,про густые волосы)) говорит-волосы хорошие,живые,чегоя такого с ними делаю)) так что девушки - все восстановится,только не сразу.я тож лысенькая походила на пвт,а щас вон даже парикмахер жалуется
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
волосы будут как и прежде
а если пить витамины для волос, то во время терапии будут выпадать пушистые и красивые
а если пить витамины для волос, то во время терапии будут выпадать пушистые и красивые