Про плюс во время пвт.
rapira, так я ж бесплатно сдаю и незнаю какие там тест-системы!
- rapira
- Просто никто
плохо что не знаешь))
я тоже сдаю бесплатно.просто спросила у врача и лаборантов какие тест системы используют))
кстати тебе совершенно правильно брали.сначала берут количественный.если он в минусе-качественный.и мне так брали.другое дело что я сдала дополнительно сама за деньги.после 2го.
сейчас берут только качественный.
я тоже сдаю бесплатно.просто спросила у врача и лаборантов какие тест системы используют))
кстати тебе совершенно правильно брали.сначала берут количественный.если он в минусе-качественный.и мне так брали.другое дело что я сдала дополнительно сама за деньги.после 2го.
сейчас берут только качественный.
перелёт из вечности в вечность..
Прыгаю от счастья...Даже сказать нече...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
LeZ, я включила комп только для того, чтобы узнать как ты. Я так за тебя рада! пусть все у тебя будет хорошо!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за теплые слова!!! Рапира, спасибо за информацию. Попробую узнать , какие они используют тест-системы.
Верить всегда хочется в лучшее, поэтому минус у меня, и точка!
Верить всегда хочется в лучшее, поэтому минус у меня, и точка!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
С минусом! Пусть он Вас не покинет
Рапира, на этом оборудовании что качество что количество одна точность 5 копий. Может быть что то намешали с реактивами ?
50 на качественном обещали у инвитро и 500 на количественном.
Рапира, на этом оборудовании что качество что количество одна точность 5 копий. Может быть что то намешали с реактивами ?
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
lez, поздравляю. слава Богу,что все обошлось! урааа!
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Пасиб пасиб пасиииииб!!!! Пошла я, кстати своей дохторице на счет количественного звякну. А то она забыла опять про меня...как всегда, впрочем...
это про Дитрикс ,а она сдавала в хеликсе,какая там чувствительность?Sovok-59 писал(а):С минусом! Пусть он Вас не покинет
Кстати, да! А может где то можно это самостоятельно узнать?
- nadinnae
- Форум гуру
слушайте,да отстаньте вы от Лез с этими показателями на чувствительность. какая блин разница,когда есть например один вирус. его и в 50 не видно будет.что,полегчает от того,что будет три, а не 53,которые пцр увидит? все относительно и приблизительно. есть минус, и хорошо.если он будет держаться,то и при любом допуске будет. а если начнет нагрузка расти, то это при любой чувствительности проявится рано или поздно.сейчас все равно надо продолжать,зная ,что бывают ошибки. поэтому в таких ситуациях лучче количесТво,пусть высокий порог чувствительности-зато скажут, СКОЛЬКО.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вот пытаюсь узнать количество. Доктор моя трубку не берет.. Видимо не до меня ей сейчас...
Народ! Сейчас позвонила моя врач. Количественный ПЦР, (который я делала из той же крови, что и качественный (который показал плюс) показал, что вируса в крови не обнаружено! То есть явная ошибка. Врачиха сказала, что будет сейчас ругаться с лабораторией. Извинилась, что напугали меня просто так.
Такие пироги!!!
Такие пироги!!!
От поганка! Ну хоть извинилась!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Капец просто, только лишние волнения всякие на ПВТ и нужны...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Надь, Лен, Сияние,СПАСИБО!!!!
Ток вопрос об чувствительности тестов меня подгладывает... Спросила у врача, она говорит, что оборудование чувствительное. И больше ничего...
Ток вопрос об чувствительности тестов меня подгладывает... Спросила у врача, она говорит, что оборудование чувствительное. И больше ничего...
Последний раз редактировалось LeZ 01 мар 2010, Пн, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
наплюй на чувствительность. надо просто чаще контролировать. если есть плюс, он выплывет и с 50 и с 500 чувствительностью. тем более,ты делала не только в этой лабе. повтори еще через месяц качественный где-нибудь. а сейчас - не парься. лечи щитовидку. нервничать тебе сейчас нельзя, поэтому любителей по теоретизировать очень прошу воздержаться от дискуссий. 50 и 500 это разница небольшая. для вируса. если б обнаруживался, то и в 500 нашли бы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А кому тут можно нервничать,тут пол-форума на терапии...