Всем привет
Принимайте новенького. У меня гепатит С ,3А. Обнаружили 1,5года назад во время беременности. Очень хотела лечиться. врача своего достала наверно,а он сомневался из за щитовидки ( у меня киста и узлы). и анализы ,как он говорит не такие уж и страшные , чтобы срочно начинать лечение. Все таки положили меня в инфекцию на две недели и отпустили домой на дообследование маммолога ( мастопатия ).Сегодня пошла ложиться ,настроилась уже ,а у них мест нет . Сказали 24.02. точно положат и начнут лечение ( альтевир+ рибаверин). Очень страшноооооо! В больнице наслушалась всяких ужасов про побочки, и желание лечиться все меньше. Ребенка младшего не с кем оставить .Думала ,что лечение дома начинают ,а оказывается надо в больницу ложиться на неделю. Все в больнице начинают? Надеюсь на лучшее и на вашу поддержку. Всем здоровья!
интересное наблюдение: кто платно лечится,начало ПВТ как правило,проводит амбулаторно.
так чем,кроме как учетом лекарств(при ОМС) обусловлено помещение в стационар? при отсутствии других патологий конечно..
так чем,кроме как учетом лекарств(при ОМС) обусловлено помещение в стационар? при отсутствии других патологий конечно..
Sav и койкодни в некотором смысле у нас тоже не отменили)))
Автору, поменьше пугайтесь заранее. Побочки, скорее всего будут, но все можно пережить. Единственно, придется во время терапии трепетно наблюдать за щитовидкой.
Автору, поменьше пугайтесь заранее. Побочки, скорее всего будут, но все можно пережить. Единственно, придется во время терапии трепетно наблюдать за щитовидкой.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом