Посоветуйте, пожалуйста!
Лечусь 3 месяца от гепатита с, очень сильно выподают волосы!!!! Все маски перепробывала!!! Подскажите, может есть эффективное средство?
По большому счету нету средства,чтобы остановить сие безобразие,но попробуйте попить витамины с селеном,и проверьте щитовидку...
Попробуйте добавить к своему лечению шиповник,он и печени помогает,желчегонит,и витаминов в нём немало, имунитет поднимет
Ольга, вы уверены в том о чем говорите? Шиповник конечно зашибись какой полезный, но это все равно что ставить клизму если болит зуб.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
И таки продолжаю и не стесняюсь. Волосы падают, но эффект что еще что-то на голове осталось есть! а это главное!
А што именно может исчезнуть? Моск? Дык давно с ним попрощалась, месяца 2 назад))
Знаете,я уже 10 лет с хроническим геп,С,и больше лекарствами не пользуюсь,диета,не курю,не пью,овёс и шиповник и даже инфекционист глаза разула от удивления,когда анализы увидела,так что напрасно смеётесь,а когда_то я тоже думала,что умираю
-
- Голландец
- Контактная информация:
и даже инфекционист глаза разула от удивления,когда анализы увидела
Ха-ха,ну,если даже сам инфекционист удивился,то это точно серьёзно.)))
Ха-ха,ну,если даже сам инфекционист удивился,то это точно серьёзно.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Ольга, вы думаете первая, которая пытается глаза нам на жизнь открыть?? Не лечитесь - ваше дело. Но и идиотских советов не давайте людям проходящим терапию. Вы крайне далеки от понимания сути проблем.
А они после терапии восстанавливаються?
А они после терапии восстанавливаються?
Да, но бывает не в прежнем виде.
Спасибо большое))))
Да не за что. Главное результат лечения)) Легкой терапии!
- nadinnae
- Форум гуру
anka2581,
я со своим занудным вопросом - ты ттг проверяла? обычно при проблемах со щитовидкой начинается падеж волос.
вот прям чувствую - поле непаханное для написания диссера про щитовидку и влияние феронов))
я со своим занудным вопросом - ты ттг проверяла? обычно при проблемах со щитовидкой начинается падеж волос.
вот прям чувствую - поле непаханное для написания диссера про щитовидку и влияние феронов))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий