кому повезло вылечиться?
Ага.. а часики тикают, силы когда-нибудь заканчиваются, красота и молодость уходят.. и остаешься с чужим, по сути, человеком на одной жилплощади.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
да какая это правда .... так сладенькое заблуждение )))
моя мама в 48 лет замуж вышла и старой себя не считала, а сейчас ей 57 и она ещё ОГО-ГО !!!
моя мама в 48 лет замуж вышла и старой себя не считала, а сейчас ей 57 и она ещё ОГО-ГО !!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
А моя мама, когда ей 30 было, отхватила себе мальчика 20летнего. А он её взял с нами (2 детьми 10 и 9 лет, взрослыми уже). Живут они уже очень долго и безумно счастливо. А 2 года назад вообще на юг свалили в Краснодарский Край. Продали здесь квартиру, и там дом купили. Живут в свое удовольствие... Это я к тому пишу, что никогда не поздно всё поменять. И не надо терпеть вот такое к себе отношение. (Жжуть какая то) Срочно полюбить себя И как говорят: Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Вера, мама над собой плохо работала.. ай-яй-яй.. как можно второй раз замуж.
LeZ, маме респект)
Леси, какая ты злая !!!
Её муж, тобишь мой папа, умер ...
Её муж, тобишь мой папа, умер ...
Извини, не хотела обидеть.
Я не злая. Просто практически ровесница твоей мамы. И супружескую жизнь знаю с обеих сторон. А у тебя опыт еще маловат, судя по возрасту твоей мамы, по этому про работу над собой мне смешно слышать.
Есть ситуации когда грешно класть свою жизнь на алтарь мнимого благополучия семьи.
Я не злая. Просто практически ровесница твоей мамы. И супружескую жизнь знаю с обеих сторон. А у тебя опыт еще маловат, судя по возрасту твоей мамы, по этому про работу над собой мне смешно слышать.
Есть ситуации когда грешно класть свою жизнь на алтарь мнимого благополучия семьи.
Возраст я думаю тут совсем не причем ...
Всё равно, Леси, раскидываться такими советами не стоит !
Всё равно, Леси, раскидываться такими советами не стоит !
Ну возраст, обычно, это не только морщины но и жизненный опыт.
Человек всегда выслушает совет и все равно поступит по своему.
На форумах просто высказывают свое мнение. Иногда, для кого-то неприятное. Но не значит, что оно не верное.
Человек всегда выслушает совет и все равно поступит по своему.
На форумах просто высказывают свое мнение. Иногда, для кого-то неприятное. Но не значит, что оно не верное.
а я согласна с lasy. можно потом оглянуться на прожитые годы, а там ничего.
главное чтоб стыдно потом не было, когда оглядываешься ...
ага, стыдно за что только.
Вера, жизнь она многогранна, а ты пока делишь ее только на черное и белое. Очень себя этим обкрадываешь.
Хочу быть примером для своих сыновей, чтобы знали кого в жены брать. Яколок нам не надо ))
сыновья замуж возьмут ту которую полюбят. Это их выбор.
Примером можешь быть. Главное не будь занудой)))
Примером можешь быть. Главное не будь занудой)))
larsen, ты молодечик ! Сил тебе и терпения !
larsen, вы взвесьте все плюсы и минусы. Прям на бумажке напишите. Без эмоций. А там уже и думайте.. Может сейчас все в порыве эмоций написали и ситуация не так плоха как кажется. Мы то тут все в призме написанного видим. А видим, что поддержки моральной нет, секса нет, материально как он участвует вы не озвучили. Может он миллионер?
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Моральной поддержки особо никогда и не было- сначала переживала, потом привыкла, друзья мои- моя поддержка. Он очень переживательный- стараюсь ничего не говорить ему. На операцию собралась- сказала перед самой операцией. Пессимист- сам боится и меня пугает, поэтому не говорю. А про гепатит сказала, так он у меня за сигарету схватился- год не курил и в думы впал на месяц, счас вроде поуспокоился. Ничего не спрашивает, что врач сказал. То ли переживает, то ли всё равно. Родственники говорят, что переживает, а у меня ничего не спрашивает, всё у них выведывает, странная какая то позиция- звонить родне, когда я рядом....И он у меня не миллионер, к счастью или к сожалению не знаю . Живём как многие от з/п до з/п . А когда речь зашла за лечение- что дорогое это удовольствие, так он покрикивать стал, мол не потянем, как будто я сама не знаю . Он как все мы ,со своими недостатками и достоинствами. Приходиться недоговаривать, чтоб спокойней было в семье. Да это всё житейские премудрости, с ними я справляюсь. Осталось только один момент победить....
Ну удачи вам и поддержки. Хоть от друзей. Это большое счастье, хорошие друзья.
Надо еще сюда мальчиков позвать, интересно их мнение. Мужское видение совсем иное, может разрулят нам ситуацию, со своей мужской стороны, в чем может быть причина такого поведения, помимо алкоголя. Где же Vad? Он точно даст свой расклад!)))
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Ластунь, спасибо! Хорош ваш край! Я уже к маман в гости ездила. Очень мне понравилось.Ласточка! писал(а):LeZ, маме респект)
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Валить надо. Любовь приходит и уходит, а кушать хочеся всегда.
Ни маральной, ни материальной поддержки, ни секса. А то что с детьми ладит, так и после развода если захочет может с ними встречатся.
Насчет 20 бутулок пива с Айсом соглашусь. (был с мужиком в командировке. но он выпивал только 4 литра пива в день и ОООчень мало ел). Можно подсчитать сколько денег можно было потратить для семьи и на ребенка.
Если из-за какого-то гепатита, которой гроша ломанного не стоит, он себя ведет (если это не отмазка, как тут писали) то, что будет если ТТТ случится действительно серьезное с вами и с детьми.
Ни маральной, ни материальной поддержки, ни секса. А то что с детьми ладит, так и после развода если захочет может с ними встречатся.
Насчет 20 бутулок пива с Айсом соглашусь. (был с мужиком в командировке. но он выпивал только 4 литра пива в день и ОООчень мало ел). Можно подсчитать сколько денег можно было потратить для семьи и на ребенка.
Если из-за какого-то гепатита, которой гроша ломанного не стоит, он себя ведет (если это не отмазка, как тут писали) то, что будет если ТТТ случится действительно серьезное с вами и с детьми.