Есть минус!
Привет всем! Всем кто помнит и кто не знаком!
Просто зашел написать, что очередной минус ПЦР. Итого с окончания терапии в августе 2007 2,5 года. Чего и вам всем желаю!
Просто зашел написать, что очередной минус ПЦР. Итого с окончания терапии в августе 2007 2,5 года. Чего и вам всем желаю!
Поздравляю! Чтобы он был ВЕЧНЫМ! Спасибо за хорошие новости, это дает силы и оптимизм
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
Pablito, очень за тебя рада!!! Вечного минуса, крепкого здоровья и всего самого доброго в жизни!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Поздравляю !!! Чтоб навсегда. Какой генотип был? И сколько и чем лечил?
был с 3ав . -
был геп С генотип 3А. 24 недели пегасис+копегус.
Поздравляю!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Паблито, ты молодец!!! продолжай в том же духе! после лечения придерживаешься каких нибудь ограничений?
....Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Никаких особенных диет не соблюдаю. Алкоголь употребляю в меру. В принципе ни в чем себе не отказываю.
отчет принят)) молодца!!!
Крутняк!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Отличная новость! Радостно за тех, у кого минус!
Скажите, а 1В генотип вообще у кого то излечивался?
Скажите, а 1В генотип вообще у кого то излечивался?
Алек-2, расскажи как лечение проходит? Самые тяжелые первые 2 мес. или и сейчас хреново?
спасибо, что порадовались вместе со мной.
Молодец! Как долго от терапии отходил?
Молодец,поздравляю!
Минуса навсегда!
Минуса навсегда!
wizz, ну после отмены пегов были некоторые проблемы с иммунитетом в течение года где-то. постоянно простужался. а в целом восстановился быстро.
Скажите, а 1В генотип вообще у кого то излечивался?) лечился пегасис+ребетол. После курса лечения (48 недель) в декабре 2009 был минус. Надеюсь на лучшее. 1в генотип
Ну вот тебе пример. После 3 лет считается излеченным. И вообще есть такие люди. Откуда пессимизм?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Молодчина...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Я думаю что, не нужно падать духом и всё получиться. После курса лечения по началу как-то было не по себе. Привык к постоянным таблеткам и уколам. Сейчас думаю об одном - чтобы не было рецедива.
Самый прикол в том, что после первого минуса на терапии было уже не так страшно за ПЦР очередным идти, ну потому что знал что пеги с рибами в крови и всё ок. А вот первый полугодовой после ПВТ, вот меня трясло тогда. полторы недели за готовым анализом собирался зайти в лабораторию. )
паблито! я тут парюсь, а ты в холодильник градусник ложил? строго же при температуре 2-8 надо? я не измеряла и вот мучаюсь, а вдруг испортилиьс и поэтому меня так не колбасит. я какая то паникерша стала, да? выходи уже с йоги своей а