Вызывает интерес ваш
- Мексиканец
- Уже не новичок
Дык пить урсосан иль нет?На приём только числа 20го,может попить пока?
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
Леонид насчет 3 литров,не выпиваю а выпивал.до диагноза ,но и в то време никогда себе не позволял такого свинства в подъезде
да Ника писала что пить нам желчегонное опасно.ну не точтоб опасно просто некоторые препараты противопоказаны но их можно заменить более скажем так нежными чтоль типа хофитола
- Ника
- Форум житель
вот от хофитола мне хреново-то и было
ты меня, вад, наверное, не так понял
я ни разу про урсосан не упомянула
но урсосан не так чтобы уж и желчегонное
а от хофитола было так: погнал он из меня желчь, а желчный изогнут, ничего через него не идет, застаиваецо, я от болей на стенко лезла. потом пришла к инфекту, а он мне изрек: мол с таким узи какой же идиот вам прописал хофитол пить? и назначил урсосан и чаще жрать. но ет имхо все.
мексика, обсуждаем все эти особенности ток со своим лечащим
ты меня, вад, наверное, не так понял
я ни разу про урсосан не упомянула
но урсосан не так чтобы уж и желчегонное
а от хофитола было так: погнал он из меня желчь, а желчный изогнут, ничего через него не идет, застаиваецо, я от болей на стенко лезла. потом пришла к инфекту, а он мне изрек: мол с таким узи какой же идиот вам прописал хофитол пить? и назначил урсосан и чаще жрать. но ет имхо все.
мексика, обсуждаем все эти особенности ток со своим лечащим
Dum vivimus vivamus
как не желчегонный ,смотря как пить если, для гепа его пьют 2 т тра раза в день ,если для желчного то 2т на ночь ,скажу одно после 6 мес взвеси как небывало ,хотя желчный тож изогнут,а насчет хофитола его мне тоже назначали по 2 таб ,но сказали сразу ,что нитак снижай до 1т,только невкоем случае никого я не агетирую принимать тот или иной препарат,так мысли вслух,не более ,да кстати ника ты непробовала расторопшу
В который раз жалуюсь на урсосан. Ребята, есть такие извращенцы, вроде меня, которым он не подходит. Мало того, что от боли на стенку лезла, так еще и трансы он мне похоже поднял. Месяц без него, боли нет. Биохимию сдала вчера, посмотрю на результат.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Печень, она как партизан, молчать будет долго вплоть до цирроза, потом может что и скажет, но это уже не суть.Пашка писал(а):грамм 200 водки в конце тяжелой рабочей неделе позволяю, печень молчит вроде бы.
Если с печенью есть проблемы, то алкоголь лучше ограничить.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Не переживай часто урсо даёт такое обострение и он далеко не всем идёт ! Он кстати обостряет панкреатит если у кого он по-настоящему присутствует , а не по ошибке диагностирован.lasy писал(а):В который раз жалуюсь на урсосан. Ребята, есть такие извращенцы, вроде меня, которым он не подходит. Мало того, что от боли на стенку лезла, так еще и трансы он мне похоже поднял. Месяц без него, боли нет. Биохимию сдала вчера, посмотрю на результат.
Vad - Вот интересно при приёме урсо всяких, панкреатиты являются противопоказаниями....я блин из за этого и не принимаю...у многих урсо вызывало обострения панкреатита. Может вам при гепатите,параллельно врачи ставят панкреатит, а его как такового и нет..vad писал(а):у меня дуоденит и панкреотит
Vad- как вы считаете ? На основании присутствия воспаления желчн. путей вам ставят панкреатит ? Скорее как вторичное забол. осложнение ?
Последний раз редактировалось Vado 03 фев 2010, Ср, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Это сурьёзный диагноз ! На основании чего поставили ? Сейчас его ставят всем подряд без серьёзного обследования,а он бывает первичный и вторичный. Урсо обычно хорошо воспринимается если серьёзных проблем с подж.ж. нет .vad писал(а):панкреотит у меня хронический вот так поставили
на основании узи и анализа крови.дословно выписка из карты хр биллиарнозависимый панкреотит вне стадии обострения,
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вот я вам честно сказу, у ми боли в правом боку появились не тогда, когда я о гепСе узнала , а когда протекторы стала пить, т. е примерно через полгода после этого . Хотя дискенизию, застой желчи ставили еще и задолго до того, как о диагнозе узнала. ну не было болей. после протекторов стали
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Во-во Дум... та ж фигня..
Опасаюся я их теперь, протекторов этих..
Опасаюся я их теперь, протекторов этих..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я так и предпологал.vad писал(а): биллиарнозависимый панкреотит вне стадии обострения,