Болит левый бок
3-Й день болит левый бок, прямо под сердцем боль покалывающая, что это такое? Чем бы полечиться может кто знает?
У меня похожее было, думала сердце, доктор сказал поджелудочная там ! Правда ничем не лечила само прошло !!! Может быть еще невролгия !
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Травм никаких не было? Не простужались? (так могут пневмония, плеврит проявляться) или погрешности в диете были какие - жирное, жареное, алкоголь - может панкреатит. А лет Вам сколько (извините за нескромный вопрос) - может и стенокардия быть. Но скорее всего межреберная невралгия. Боль постоянная? при движении изменяется?
per aspera ad astra )))))
Болит через раз, мне 26 лет, так что еще не время к страшным диагнозам, тоже склоняюсь к поджелудочной, диету не соблюдаю, алкоголь употребляю очень редко, но мне врачь сказала, что иногда можно, я терапию то закончила.
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
вот и отлично! думаю, страшного ничего нет - может, и правда, поджелудочная - тогда любой спазмоаналгетик поможет. А вообще лучше врачу, конечно, показаться, нехорошо так советы по лечению давать на расстоянии
per aspera ad astra )))))
Селезенка там еще есть.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Всем спасибо я тоже на селезенку грешу
а может и почка болеть в боку.А если под сердцем,то и межреберная невралгия может быть.
истина где то рядом...