хронический геп. В
тут лажу по форуму, темы разные читаю, просвящаюсь типа, и в какой-то теме, кто то написал, что хронический геп. В не вылечивается, скажите, пожалуйста, опытные люди, лечится он или нет, или я чет не правильно поняла?
нет
Ласточка, а лечение проводят, только чтобы снизить вирусную нагрузку?
А фиброз обратим?
считается, что действие вируса глушится.
Так получается минуса нет даже после лечения? Привели в чувства и все?
минус может быть,а может и не быть,минус может и сам появится.вот такой он геп Б
минус чего вы хотите получить? минус ПЦР? Это состояние эфемерное сегодня есть- завтра нет Причем независимо от лечения Если же минус АшБэЭсАгЭ то вероятность его получения, по разным данным от 1 до 30%, причем тоже зависит от желания левой пятки самого вируса. Так что .... Будьте Здоровы
А что показывает маркер АшБЭс АГ? И что означает когда он в минусе?
вообщем запутали вы меня совсем, если я правильно поняла, шансов у меня нет?
избавится шансов нет если геп хронический всё лечение носит поддерживающий характер типа снизить фиброз или уменьшить агресивность вируса а если нет особых показаний то лучше и не начинать лечение,а переодически принимать гепопротекторы чтоб поддерживать печень и ждать новых разработок
но я вижу, что многие на форуме пишут, что у них минус это как понимать?
кто пишет?
многие пишут или у них другой какой-то гепатит? а у вас тоже геп. В?
Надя, да это пишут про гепС.
Про гепатит В на форуме очень мало.
Про гепатит В на форуме очень мало.
Что же это за вирус коварный такой? Получается, что лечение нужно начинать, когда 2 фиброз и вирусная нагрузка имеется определенная. А если уж начал лечение, то это навсегда. А если прекратить лечение, то не только рецидив может быть, но еще и хуже может стать, чем было? Так что ли? Может все же есть случаи излечения хрон. геп. В?! А геп. С - он излечивается?
Ой, Рустам, спасибо большое!!! Очень меня обнадежил! В анализах Ваших конечно запуталась, но побегу от своего врача требовать таких же. Вас с выздоровлением поздравляю!!! А как сейчас самочувствие? А во время лечения побочки не мучали?
Прошу прощения Рустам! вторую страничку сообщения не дочитала, не увидела, что у Вас плюс вылез. Но все равно Вы молодец! Все же, как сейчас здоровье?